⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Еще блять одна, вы что сука мне кровь поднимаете????
Тебе сапорт сказал что это не они и у них нет лирики и они работают только в Екб и область ) вроде сразу все ясно )))

Тебе сапорт сказал что это не они и у них нет лирики и они работают только в Екб и область ) вроде сразу все ясно )))
А это блять ктооооо? Что я скидывал скрин????? С этим же логотипом????

А это блять ктооооо? Что я скидывал скрин????? С этим же логотипом????
Это тоже магаз но с другим названием, на одну букву отличается, и он в Волгограде, а этот в Екб, ну ты что братец под лирикой уже чтоле

Это тоже магаз но с другим названием, на одну букву отличается, и он в Волгограде, а этот в Екб, ну ты что братец под лирикой уже чтоле
Нет я трезвый, я не понимаю пока просто, ТСу написал, жду что ответит бро

Слушай, а может быть ты обосрался? Утверджаешь мне то, что сам ни хуя не знаешь. Не цитируй, и не еби мне мозги, мимо ходи...)
ТСу я написал, а кто ты, я в душе не ебу, и не хочу, утверждальщик мне тут нашелся, и я тебе слово грубости не сказал, а ты начинаешь мне .
Всë давай, бля, не цитируй меня больше
Слепошарый xD Мне кажется тебе стоит перестать употреблять наркотики, они негативно влияют на твою личность.

идеальная витрина, нехватает тут только Концентратов ТГК )
да пока не сильно идеальна. Скоро будет больше разнообразие цветов как минимум на три вида.
Концентратов да, хотелось бы, но и до них дойдем. Нуждны пока нету))

да пока не сильно идеальна. Скоро будет больше разнообразие цветов как минимум на три вида.
эхх)) shatter как вспомнишь)) аж красота)) как накуривает с 70-80 ТГК ) редкая шутка

Да куда столько?( курить же придется все это

ну обещали же вы летом какие прям крутые завозки с америки) писали помню)

Помню давно давно чувак мне подгонял цветок, ну я так понимаю это от шишки он, он такой как жёлтый одуванчик токо сушёный, вот с него помню накуривало как отлично, курил такой?

Назад
Верх