⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Сейчас я расскажу про свой опыт с этим магазином!
Преобретал очень часто но на краке у них ,скажу там админ там просто дно!Во первых у меня отличный аккаунт ,средний чек больше 5 всегда ,больше 100 сделок ,нет плохих заметок ,но это чучело мне заметку поставило ,что я правил не знаю и прочее.
Ситуация ,покупаю адрес ,мне выпадает адрес прямо напротив входа детский сад ,у падика но в 10 метрах от входа в детский сад в 5 метрах от площадки,я не олень какой то ,чтобы рыться под окнами садика,напрягая детей ,родителей,сотрудников сада ,попросил тихо спокойно мне вернуть мое(до этого сделок больше 30-40 точно только на краке (за лет 5 даже не знаю сколько сделок ,очень много).Заходит админ,ни помощи ничего ,блажит мол правил я не знаю и прочее.Заходит модератор. Делает замечание магазину ,замечание курьеру ,говорит провести с ним беседу,говорит прямо КЛАД СДЕЛАН НЕАДЕКВАТНО!Да мне возвращают средства несомненно,но админ с какого то хера оставляет плохую заметку !Я не виноват что ты не проводишь инструктаж курьеру !А я не собираюсь позориться и рыться у детского сада !Так же на сайте были ситуации ,берешь ,потом через неделю берешь и просто в том же месте лежит просто та же самая фотка даже ,а потом удивляются что их магниты у входа в тц или в какой то ресторан шкурятся !
Мощно...
Новичкам сразу же скажу ,в случае проблемы даже слушать не станут вас!С какого хрена я понять не могу вы мне испортили аккаунт своей заметкой ????Если модератор сделал вам выговор!Если вы сами сказали провели с курьером беседу и такого не будет!Тогда в каких правилах не разбираюсь?зачем срете людям?Мало того что делаете в одних и тех же местах ,мало того что вам посрать на безопасность ,делаете у садиков ,делаете под камерами ,дак зачем вы срете то людям если сами же еще и не правы ?Помню был микрочел,с ним всегда все хорошо решалось,но сейчас на кракене явно не микро!Там чел который максимально не клиенториентирован !Не знает правил!И срет людям!
Да микро норм дядька)

Перебздел или нет. Это запрещено правилами безопасности. И у клиента есть право не идти под камеру. Селлер должен наказать глупого куру , а клиенту выдать замену
Вот я помню на гидре дрючил их всех за каждую херь, у садика все возврат бабок, район напутан все возврат бабок))) и тд))) кто то штрафы даже потом платил большие пытаясь меня обмануть.:D

ваще не понимаю че выебываться если клад у садика или школы
самое безопасное место всегда

ваще не понимаю че выебываться если клад у садика или школы
самое безопасное место всегда
Вот да согласен, но правила же написаны, почему бы и не повыебываться?) Можно же за косяк курьера забрать клад и вернуть еще баьки себе:D

Вот да согласен, но правила же написаны, почему бы и не повыебываться?) Можно же за косяк курьера забрать клад и вернуть еще баьки себе:D
да на заборе хуй написано.
эти правила написаны теми же людьми, которые в 90% случаев закроют диспут в пользу магаза, если дело будет идти о бабках
думаешь они о детях что ли заботятся)))
я бы самих таких людей не подпускал к садам и школам)

есть спаньники типа ботаники
там каждые 50 метров школа и садик и каждые 30 лежачий полицейский))))

я помню на Урике шеремет показывал в садике прямо на территории там у веранды хз где два типа поднимали вес чето около кг , зимой , их приняли там хз при каких обстоятельствах, толи с садика кто то спалил из воспитателей как клали и вызвали , те ждали пока поднимут)))

я считаю лично таких курьеров не умными людьми не разумными 😁

есть спаньники типа ботаники
там каждые 50 метров школа и садик и каждые 30 лежачий полицейский))))
ну дети они такие , увидел поднял , сьел , на дай бог ! А + 13 точно съешь из за любопытства 🤣🤣 там вдруг понравится))))

я помню на Урике шеремет показывал в садике прямо на территории там у веранды хз где два типа поднимали вес чето около кг , зимой , их приняли там хз при каких обстоятельствах, толи с садика кто то спалил из воспитателей как клали и вызвали , те ждали пока поднимут)))

я считаю лично таких курьеров не умными людьми не разумными 😁
мусорская воспиталка попалась)

Назад
Верх