⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Да вообще лучше, чтобы никто не смотрел, ну дети тем более:(
Вот-вот. Не понимаю, как может быть похуй на то,что смотрят нормальные люди , как ты мразью сидишь ковыряешься в поисках отравы. Это ж не такой же смотрит на тебя. Хз

Приветствую местных!

Зацепилв соседней лавке, Dry sift OreoZ VHQ+, я не понимаю как вы его курите братцы?

этот черный, липкий, жирный, гарик? он не приятный совсем, не на ощупь, не на эффект.

Окей, убило, убило не плохо, минут на 15, потом эффект проходит, сам ХАЙ. а сил нет, как бы эффект остался, правильнее будет сказать пост.эффект, а накура нет, улыбки нет как таковой. В чем прикол такого подкура? Я хз, эти ляпки, один раз вечером курить перед сном и спать лечь.С утра не курнуть и не погнать на позитиве, а как перед работой в тачке курнуть? одни минусы ?!

С моими рыжими фаворитами не сравнится, ставлю гарику 3\5. Хз, не мое, читаю отзывы, там все в ладоши хлопают 100из100 ставят, по 0.2, 0.3 курят за раз, вы гоните? Пару рыжих дал и на улыбке попер часа на 2, на одной сильной волне. Хз, каждому свое. МНе не зашел черный гарик. от слова совсем. он еще и дороже рыжего идет : D

Рыжий и на ощупь и на аромат и на вкус и на эффект и на удобство, он везде радует!!!))) Везите по больше рыжего качества.Светлый, песочный, как киф, вот такой нужен гарик в екат))) на витрины еката))))
Сначала в морозилку, потом убираю зип и ложу в баночку) Спокойно леплю ляпос, пихаю в бонг и курю)) Наяривает с двух просто невероятно))

Вот-вот. Не понимаю, как может быть похуй на то,что смотрят нормальные люди , как ты мразью сидишь ковыряешься в поисках отравы. Это ж не такой же смотрит на тебя. Хз
а чем, человек который смотрит на меня, лучше меня?

Покажи мне в лс клад и описание к нему.
И так же расскажи с чего начался диалог ? И для чего открывать диспут.
Посмотрю я с другой стороны, может что-то изменится и ты перестанешь держать на нас обиду.
Написал

Назад
Верх