⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Ага, сайт упал и лежит. Вовремя я, блин, решил затариться

Гашиша бы грам 10 купить бы

Коллеги, а таки кто-нибудь в курсе что с сайтом приключилось и как надолго?

Мой совет брать в этом же магазе но на кракене .Там модерация есть которая решает.А то появились долбаебы курьеры (особенно академ и втуз).Которым магазин верит а они уебки не кладут нихуя.Тайники просто ебашат камушек серый с ноготь ,просто на перекрестке где конечная автобуса на академе где всегда сука люди !Вообще всегда!Там ночью даже водилы спят в автобусах и палят тебя.
А стафф баксов этих участь как и ганжа клаб ожидает,так как двигаться как черты начали!хуярьте клады напротив детсадов ,хуярьте прямо у входов в магазы,олени!Не о своей безопасности не беспокоятся,не о клиентах!

Коллеги, а таки кто-нибудь в курсе что с сайтом приключилось и как надолго?
Не будет больше он работать !Эти хуеплеты исполнять начали как и ганжа клабы!

Да чот хз. Просто надо магниты брать. С ними вообще всё збс было
Да согласен магниты в центре и южный автик в 95% все круто.Но там курьер тоже бывает ебланит,и оставляет просто в одних и тех же местах.Например когда он прячет вокруг зоопарка!Брал клад!Взял через неделю,тоже самое абсолютно,даже фото новое не сделал,но снял все хорошо было.Потом он делал вокруг атриум палас отеля ,хуйня подобная была,но клад я не забрал!На сайте даже не слушают!На краке хоть правила !Модерация решает и все проверяет!А так магазин сдуваться начал уже давно.
Тут недавно кореш взял у них шишки новые мотор бриз или как то так.Описание ебать космос,усыпаны кристаллами,запах что пиздец сознание теряешь,мол вхуярит лишь от вида шишек.По итогу такая хуйня вообще !Ни трихом ни кристаллов никаких!Пресованая хуета которая пахнет вот знаешь как дичка не досушенная чуть сена с сырой травой!На какой хуй вводят в заблуждение покупателей я не понимаю!

Не, желательно по дешовке)) бля у фака чирик уже 20.5, что происходит ❓
Последние поставки просто Гарика которые они пишут eggs вышли дорогими ,я уже общался на краке с ними.Поэтому и цена такая.

Нормальный магаз, уж в нынешнее время по-лучшет многих. Никогда с ними проблем не имел за все годы, но беру чаще всего магниты или предзаказы. Это хотя бы не скам-магазин, как некоторые, которых тут на форуме нет давно

Да согласен магниты в центре и южный автик в 95% все круто.Но там курьер тоже бывает ебланит,и оставляет просто в одних и тех же местах.Например когда он прячет вокруг зоопарка!Брал клад!Взял через неделю,тоже самое абсолютно,даже фото новое не сделал,но снял все хорошо было.Потом он делал вокруг атриум палас отеля ,хуйня подобная была,но клад я не забрал!На сайте даже не слушают!На краке хоть правила !Модерация решает и все проверяет!А так магазин сдуваться начал уже давно.
Тут недавно кореш взял у них шишки новые мотор бриз или как то так.Описание ебать космос,усыпаны кристаллами,запах что пиздец сознание теряешь,мол вхуярит лишь от вида шишек.По итогу такая хуйня вообще !Ни трихом ни кристаллов никаких!Пресованая хуета которая пахнет вот знаешь как дичка не досушенная чуть сена с сырой травой!На какой хуй вводят в заблуждение покупателей я не понимаю!
Не, ну периодически везде фигня случается. Про ганжаклабов согласен- там ваще под конец цирк начался. А тут в 99% всё чётенько. Описания товаров всегда точное- надо смотреть на заявленный ТГК и КБД. Короче на вкус и цвет все фломастеры разные. Надеюсь сайт таки починят, а то это совсем мракота какая-то

А может кто-нибудь подсказать как на кракена зайти? А то я нубище)))

Назад
Верх