⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Всем привет Бразы и Систы !!!
Пздц давно не заходил , много че в жизни послучалось + дохуя работал , не особо до этого было . Ща почаще буду тут виснуть
Пожалуйста у кого то если есть 50 -100 рублей, мне на Бтц Кряк в битках ? Магаз спит, а мне не хватает на самую дешевую позицию Гарика в Екб)))) 0.2 :D

Буду пздц признателен, очень сильно

Пздц давно не заходил , много че в жизни послучалось + дохуя работал , не особо до этого было . Ща почаще буду тут виснуть
Пожалуйста у кого то если есть 50 -100 рублей, мне на Бтц Кряк в битках ? Магаз спит, а мне не хватает на самую дешевую позицию Гарика в Екб)))) 0.2 :D

Привет! Все нормально главное? Я бтц не держу вообще(
Ты в рулетку записывайся давай

Доброе утро, всем посетителям кофейни! :)

1. kto_to611. Znamenosec16. rvs21
27. ilovegrecha12. tina17. otobrajaemiy22. hyper
38. тотсамый13. cocacola18. NONS23. Swinota
4914. triton19. Kontra24
510. Аляска1520. PUMA25. ZUCKERMAN
На 4 или 3 . Либо на ваше усмотрение если будут заняты абсолютно на любые актуальное) + на рулеткц

Привет! Все нормально главное? Я бтц не держу вообще(
Ты в рулетку записывайся давай
Да нихуя не нормально Бро
Это пиздец, Потом расскажу
А на рулетку - спасибо что позвал, от Души вообще ! Позже но запишусь )

Могу помочь. Если еще актуально.

Водку ебашу. Уже не вспомню, какой день... На фору с субботы не ходил. В ахуе просто.

Отчим даже мусаров вызвал. И ебало мне пытался разбить. Не стоило этого делать...

Водку ебашу. Уже не вспомню, какой день... На фору с субботы не ходил. В ахуе просто.

Отчим даже мусаров вызвал. И ебало мне пытался разбить. Не стоило этого делать...
На родителей никогда бы не смог руку поднять. Но. Когда он мне в ебало дал, оттолкнул его. Улетел на 3 метра. Говорит ребра ему сломал. Ездил побои снимать. И да. Мусров вызвал. Я в этого мусора плюнул :ROFLMAO:

Веселуха, ебать. Сука.

Даааааа Брат !!!!! Я всегда знал что ты пиждатый тип !!!!!! Актуально !!!! Даже больше чем было надо !!!!

А водку завязывай пить
Я тут с нее так делов натворил
До сих пор расхлебываю
Кош в лс бтц ща вышлю
Рублей 70 а лучше 110 для надёжности Бро

На родителей никогда бы не смог руку поднять. Но. Когда он мне в ебало дал, оттолкнул его. Улетел на 3 метра. Говорит ребра ему сломал. Ездил побои снимать. И да. Мусров вызвал. Я в этого мусора плюнул :ROFLMAO:
Трэш ….) пиздец Бро

Пиздец ага приключения) Он там не оформил на тебя нападение со стаканчиком на себя?))

Ооо, Войсыч. Аве, брат. Сто лет тебя не было.
Здарова бро)
Нооо, всё лето трезвый проработал)
Сегодня понял что прилетел ровно месяц назад, отдыхаю, чёт закурился 😄🤣 месяц пролетел незаметно 😃
Ты как поживаешь?

Назад
Верх