⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Я пилики отварил за милую душу
А замутил с подливом в перце и уксусом макать
Ну и кетчунез конечно

Базару нет привыкнуть и там как по накатанной .
Я уже максимально за лет 5 последних прибываю в трезвости относительно, так не бросал курить точно лет 5 .
Ща с на этих парах и войду в абсолютную трезвость, надолго хватит время покажет
Если сигареты куришь, то тоже бросай заметишь колоссальную разницу, ток первое время непривычно и психологически не очень. А потом имба.

Если сигареты куришь, то тоже бросай заметишь колоссальную разницу, ток первое время непривычно и психологически не очень. А потом имба.
Не могу с чем с чем это с сигами
. Табекс хочу вот купить его пробовал знаю принцип его он работает там

По питику в день заебало тратить да и уже табак не табак
Я с утра иду купаю пачку в 7 и обратно в 5 вечера вторую и так постоянно

Не могу с чем с чем это с сигами
. Табекс хочу вот купить его пробовал знаю принцип его он работает там

По питику в день заебало тратить да и уже табак не табак
Я с утра иду купаю пачку в 7 и обратно в 5 вечера вторую и так постоянно
Не работает, точнее во время курса пока ешь пилюли закурить тебя тошнит и может быть помутнение в глазах. Знакомый так пытался в итоге сорвался и пошел курить. Тягу этот табака не вырубает, так как когда отказываешься никотин и тд начинает выходить и по любому терпеть, нервяки и серое настроение. Пик самой мощной тяги 2-4 дня потом на спад идёт, потом все легче и легче. Первые две три недели не по себе и оч не привычно. Но без боли. А потом ищи особенно если не пьешь давно. Потом спустя время сиги от окружающих воняют химотой. Вообще таблетки и тд все куйня. Единственный способ это вот проснулся с утра и не одной и тупо терпишь не сколько дней. Не можешь себе места найти без сиги. А потом легко и хорошо.

Не работает, точнее во время курса пока ешь пилюли закурить тебя тошнит и может быть помутнение в глазах. Знакомый так пытался в итоге сорвался и пошел курить. Тягу этот табака не вырубает, так как когда отказываешься никотин и тд начинает выходить и по любому терпеть, нервяки и серое настроение. Пик самой мощной тяги 2-4 дня потом на спад идёт, потом все легче и легче. Первые две три недели не по себе и оч не привычно. Но без боли. А потом ищи особенно если не пьешь давно. Потом спустя время сиги от окружающих воняют химотой. Вообще таблетки и тд все куйня. Единственный способ это вот проснулся с утра и не одной и тупо терпишь не сколько дней. Не можешь себе места найти без сиги. А потом легко и хорошо.
Я все пробовал и табкс 3 раза , с него потом побочка была у меня , у телок волосы выпадали 😆😁😆ну с ним много кто бросил , я сам радостный бегал на 23 день +- все бросил , но тогда ромашку в несебя курил , поэтому срыв , срыв , срыв .
Но прочухал это с него, как ты и говоришь с сиг тошнит на вкус ебаные они уже как к курса конец , и если не ебланить то начало с них 100прц .

Щас разумно к этому хочу подойти . с них просто тягу убивает пиздец как , я за час три Сиги спокойно могу покурить . там с ним Часа 2 вообще нету тяги этой

Я все пробовал и табкс 3 раза , с него потом побочка была у меня , у телок волосы выпадали 😆😁😆ну с ним много кто бросил , я сам радостный бегал на 23 день +- все бросил , но тогда ромашку в несебя курил , поэтому срыв , срыв , срыв .
Но прочухал это с него, как ты и говоришь с сиг тошнит на вкус ебаные они уже как к курса конец , и если не ебланить то начало с них 100прц .

Щас разумно к этому хочу подойти . с них просто тягу убивает пиздец как , я за час три Сиги спокойно могу покурить . там с ним Часа 2 вообще нету тяги этой
Ну бро можно и без них с тем же успехом переждать тяну и нервное состоянии и все. Без последствий для организма. Просто когда отказываешься это нормально что хуева и тд так как табачное дербмо начинает выходить и организм запускает чистку. А так поздравляю что ты с этим тормазнул. 2-3 годика без сиг и будешь вообще не понимать за чем покупал их и реал идёшь по улице от людей кто курит от них пздц воняет именно химозой.

Ну бро можно и без них с тем же успехом переждать тяну и нервное состоянии и все. Без последствий для организма. Просто когда отказываешься это нормально что хуева и тд так как табачное дербмо начинает выходить и организм запускает чистку. А так поздравляю что ты с этим тормазнул. 2-3 годика без сиг и будешь вообще не понимать за чем покупал их и реал идёшь по улице от людей кто курит от них пздц воняет именно химозой.
У меня понял какая хуйня начинаеттся через сутки буквально справа бок где печень или че так давить сука ебано , что пиздец хоть на стены лезь , такая тянущаяся боль какая то и все , курю так люто я сиги со школы это 22 + года больше

У меня понял какая хуйня начинаеттся через сутки буквально справа бок где печень или че так давить сука ебано , что пиздец хоть на стены лезь , такая тянущаяся боль какая то и все , курю так люто я сиги со школы это 22 + года больше
Ну бро стоит задуматься, твои приходы могут выйти сильно боком или не останавливает это?

Ну бро стоит задуматься, твои приходы могут выйти сильно боком или не останавливает это?
Да каво когда че останавливало ..
так то я на старте к новой жизни 🤣

найди биксу и лудить перестанешь
и ваще хуйней страдать)))
Да есть они , с ними хуже еще как практика показывает 🤣🤣
Так дисциплину сам для себя подтяну . там гляди малышка найдётся сама

Да есть они , с ними хуже еще как практика показывает 🤣🤣
Так дисциплину сам для себя подтяну . там гляди малышка найдётся сама
Да с ними ещё и бабок сливаешь за то всем весело хорошо.

Да с ними ещё и бабок сливаешь за то всем весело хорошо.
В x5 сливаешь и похуй им всем вообще, ну такие как я хочу , самодостаточные и это неонлифанс 🤣и им похуй на бедолаг таких 😆😆вот и исчу свою , на м5 в Тихвине 200 метров все моменты чтоб😄

недавно слово услышал БЕДЫЧ
че то орал так)
С освобождением 🤣
на блядей сливать то нахуй
лучше гар взять и подрочить
дешево и сердито
так вы с пиздючками чешетесь наверно
надо женщину чтобы уже ухаживала за вами))))))
Как раз пробовал женщин , нехуя не то для меня😁😁😁хочу 30+ 😆не 40😁😁😁

В x5 сливаешь и похуй им всем вообще, ну такие как я хочу , самодостаточные и это неонлифанс 🤣и им похуй на бедолаг таких 😆😆вот и исчу свою , на м5 в Тихвине 200 метров все моменты чтоб😄
Ну правильно ты же сливаешь, а не они. А самодостаточные обычно всегда заняты одиночки так как в мужчине в роли ресурса не нуждаются и в тоде время простые и рано или поздно хотят нормального мужика. А дворовые понятно хотят яркой жизни, сами не могут реализоваться вот и юзают мужика.

Назад
Верх