⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Я всю жизнь думал, что боялся глубины, хоть и плаваю хорошо, глубина как будто затягивает что ли, неизвестно что там на дне и есть ли оно вообще, а теперь огня боюсь.
Я всю юность прыгал с веревки с ввсоких и невысоких объектов - rope jump называется, с парашюта 3 прыжка, - высоты не боялся. Щас в 40 пздц очеово стало.... Начал боятся до жути

я ваще боюсь плавать
хуй знает че там внизу
Такая же хуйня... На млре был, на черном, пздц с этой хуйни надувной длинной - банан плыли, чел резко развернул катер и я слетел, бля чуть в трусы не навалил со страху, барахтаясь посреди моря...

Ой ошибся щас исправил))
От души бро
Красавчик, брат
good.gif

Арбуз купил, не сладкие уже, пиздеу, все лето не хотелось, сейчас захотелось. Из Волгограда. До этого неделю назад покупал холодок, слаще был.
Я за лето это 4 раза брал арбуз и ни разу вкусного не было, сьедобно - да, но не сладкий(

1 kto_to611 Znamenosec16 rvs21. поспим
27ilovegrecha12 tina17 otobrajaemiy22 hyper
3 limon8 тотсамый13 cocacola18 NONS23 Swinota
4914 triton19 Kontra24. gans
510 Аляска1520 PUMA25 ZUCKERMAN

Назад
Верх