Кароче.
Я очень жду к пробе вот эти шиги. Я давно хочу покурить именно хороших голов и очень долго наблюдаю . Были голден и их не успел взять … чекать гориллу и опиум заходить уже устал ( последнее время их вообще убрали ) а вот -
Tropicana Cookies Indica by Stuffbucks дают огромную надежду …
Я предлагаю пока всем еще раз ознакомиться с описанием от магазина , а так же прошу подсказать дату релиза на витрине и в идеале стоимость ( думаю закинуть на баланс заранее чтобы точно успеть взять ) . В идеале бы конечно оба сорта взять. Я бы их с уважением покурил , с паузой минимум 2 дня , чтобы понять , что для нас приготовил Гровер. Но , пока , посмотрим по финансам( нынче что то стало дорого курить ( особенно камень
Точно , чуть не забыл описание

Tropicana Cookies, feno indica - фотопериодный, ИНДИКО - доминантный гибрид. Опять же подлинное Кали

происхождение. Это еще один сорт чьи родители являются легендарные Girl Scout Cookies x Tangie.
Обязательный к пробе сорт!
Наш гровер вывел два разных фенотипа одного и того же сорта, что бы вы могли по полной оценить их разницу, раз и навсегда определить на чьей вы стороне.)
Фенотип : Индика (гибрид)
ТКГ : 26-29%
Indica, для тех, кто хочет отдохнуть по-настоящему и погрузиться в мир полного расслабления! Этот сорт отправит тебя в глубокое успокоение и умиротворение, но с тем же сильнейшим тропическими ударом, который ты так полюбил.
Эффект это не просто расслабление, это настоящий отдых для тела и разума. Сполна ощутишь, как напряжение уходит, а на его месте появляется чувство лёгкости и покоя. Идеально для вечера, когда нужно забыть обо всех заботах, но и активность до нуля отпускать не хочешь.
Вкус всё тот же тропический рай, только теперь в более мягкой, сладкой упаковке. Буквально мультифрукт каждый затяг оставляет за собой невероятно насыщенное послевкусие.
Отлично подойдёт для вечернего отдыха, когда хочется расслабиться после дня или просто уйти в мир спокойствия и гармонии.
Tropicana Cookies Indica - идеальный выбор для тех, кто хочет расслабиться по-настоящему и забыться в тропической безмятежности.
P.S мы ждем …