⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Думаю Скам шопы даже держут некоторые моедарторы тайно на мп, по этому и закрывают в сторону продавца диспуты)
маняфантазии, если копнуть действительно, то модераторам просто пофиг они на сделке)
я не говорю что все модеры такие , но думаю что в больщинстве своем случаев да

по десятке в день на 3-4 человека , 3-5 дней, это вы еще оптимистичны в своих первых харвах) 50 сухого захотели))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень оптимистичны ))))))))))
ну хули охота выебнуться не зря же росло , целую тарелку при них нагриндишь , чтобы челюсть отпала )))))))))) ну и курим )))))))

но если захотеть , можно и модеров нагнуть , просто разговаривать надо правильно и обращаться куда надо

сейчас это разрешено на кракене , нам как магазину это удобно у нас клады могут пачками купить по 20 шт и перезалить на свою витрину с наценкой, но вот мы покупателей лишаем , потому я слежу за перекупскими аккаунтами и даю им наценки что бы не афигевали сильно))
Слушай братан, а у тебя никогда небыло такого что магазы толпой приплачивают тебе за стрёмные клады новенького магаза на локе?

помните и знайте , модераторы на площадках в большинстве своём ссыкливые школьники , я вам это не говорил если что)
всем пока пятница ждет!

Слушай братан, а у тебя никогда небыло такого что магазы толпой приплачивают тебе за стрёмные клады новенького магаза на локе?
не понял вопроса, кто за что платит? на площадках братан деньги только отнимают, что бы мне там кто то за что то заплатил, ага разбежались))

помните и знайте , модераторы на площадках в большинстве своём ссыкливые школьники , я вам это не говорил если что)
всем пока пятница ждет!
хорошего вечера бро )

не понял вопроса, кто за что платит? на площадках братан деньги только отнимают, что бы мне там кто то за что то заплатил, ага разбежались))
Когда ты на локе один без конкурентов ,работаешь на 11ть магазинов . Сечёшь о чём я?

И опять все рассосались.

Когда ты на локе один без конкурентов ,работаешь на 11ть магазинов . Сечёшь о чём я?
а как я могу знать на сколько магазов работает курьер? я этого знать не знаю если он мне не расскажет, но таких сотрудников скорее просто поимеет администрация , так как модеры видят все подкоюченные шопы и все выкладки, они увидят что сотрудник работает на 11 шопов в одной локе и полетят головы воззможно, хотя на практике это тоже бред, можно найти один магазин который тебя загрузит работой так, что остальные 10 и не понадобятся, так что я думаю это что то на грани фантакстики

Нихуя вы не понимаете в кобасных обрезках. 😂

ПРОСТО ПОДАРИ МНЕ ОДИН ТОЛЬКО ВЗГЛЯД
И ВОЛШЕБНЫЙ СВОЙ ПОЦЕЛУЙ ПОДАРИ
И Я СРАЗУ СКАЗАЧНО СТАНУ БОГАТ
БОГАЧЕ ЧЕМ ВСЕ ПРИНЦЫ И ВСЕ КОРОЛИ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вот такой злой братва, сижу бухой и пиздец сдерживаюсь как бы не написать

Назад
Верх