⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Дак да это биржа там нонсу выдала
И 3 8
Но мы хуй положили на это дело денег не так хохуя , баланс был бы больше без б это может того и стоит я б кусок неделю курил спокойно при желании

А это Андер подогнал сам
На ветке в тот день писал всем я редко пишу прошу тут вижу лс 🤝
От души внатуре!! Выходной мой сделали и покурил , Толика нет дак так накуривает как нинакуривает а с чего то прет 🤣 жутко 🤣
Нету уже нехуя 3 еще курнул , все далее трезвиться с ума сходить будем
Я в ахуе конечно, я неплохо зарабатыаю для рабочего класса, но цены...гашиш к кокоину на полку уже подтягивается.
Еще почитаешь как некоторые курят....с толером .😂....которые ..
Я пятак то взял месяц назад....мне до весны хватит.

Если ты хочешь супер рельефную форму которую можно сделать только с помощью стеройдов и идти на соревнования то да, это как минимум лет 10 опыта должно быть. А если просто любитель чтобы тело крепкое было в тонусе и подкаченое то это круто же как минимум это дисциплину показываешь для всех и для себя. Сила воли, в глазах огонь, а не туман))

Качатся надо чтобы не быть дрищем или жирной свиньёй которая только и может что есть да лежать. Пузо же мерзко выглядит, ну пузо обычно если выпирает то это позвоночник уже искривлен и высокий % подкожного жира.

Как минимум это лучше чем идти высохшим с банкой пива в руке и с сигой в зубах. А так что бы сделать супер рельефную форму это дохуя делов верно минимум 10 лет тренировок стеройды ну это ради соревнований для себя.
С наркотиками какая сила воли, огонь в глазах, в свободное время курю, раньше занимался) вот и разница, дрочево просто, заниматсья нужно постоянно, а не пришел на пару трень, и шишки куришь, думаешь красавчик, раз начал, даже для себя, ходить в качалку и потом курить, это уже вредно. Надо что-то одно выбрать, не мучать себя.
Я помню как только начал заниматься, за год кубики накачал, просто правильно питался и занимался, никаких 10 лет не нужно вообще, несколько лет упорных тренирровок и хорошее питания, дисцилпина + доппинг какие нибудь бсса добавить с креатином в комбинациии с фармой.

Я в ахуе конечно, я неплохо зарабатыаю для рабочего класса, но цены...гашиш к кокоину на полку уже подтягивается.
Какой у тебя расход? Толер на зависть.

Я братух рад что коней осадил🤣🤣🤣 это пиздец
да ниже нашего достоинства платить такие деньги за это , мы же знаем что это не стоит таких денег
Может рынок изменится когда спрос просто пропадет в разы
Кто вздравии то не берет за 4 а кому то похуй кто при лаве берут вот всю

для начала спрошу кол-во сделок в нашем магазине, от этого уже можжно отталкиваться
здравый подход, все постоянники получали бонус от вас получается?)

Вон домой штангу купи пару гантель и турник повесь и достаточно главное правильную технику делать и правильно питаться. А в зале тренер надо ибо абонемент купишь придёшь туда и хз чё делать там.
На турник с бруьями лучше на улицу сходить позаниматсья, свежий воздух к тому же, чем дома вонять, площадки сейчас везде, а из квартиры делать спортивную площадку как-то не хочется, есть же для этого спортзалы)

здравый подход, все постоянники получали бонус от вас получается?)
если человек толковый, покупки совершает на постоянной основе и не надоедает с выпрашиванием халявы, нам не жалко подлечить таких, мы работаем на перспективу и дистанцию , в дальнейшем с вами больше заработаем , чем потеряем от одного куска)
еще момент настроения, не забываем что мы тоже люди, что касается РЦ и выданого ему куска , то это "пятница вечер, отличное настроение" я нужду увидел и решил выдать, выдаем покурить мы из личного кармана)) а как я говорил ранее , мы не купаемся в золоте и не занимаемся альтруизмом, доброго и приятного по чуть чуть.. верните цены 2015, да хотя бы до ковидные цены , я бы вам тут устроил аттракционы.. кто со мной знаком еще с тех времен, тот знает))

На турник с бруьями лучше на улицу сходить позаниматсья, свежий воздух к тому же, чем дома вонять, площадки сейчас везде, а из квартиры делать спортивную площадку как-то не хочется, есть же для этого спортзалы)
проблема в том, что у многих спорт кончается на моменте когда надо куда то идти))
потому просто иметь дома гантели уже отличный вариант, пельмени варишь - бицуху качаешь) но люди думают что бы заниматься спортом надо прям пойти в зал, купить кроссовки) но мы то знаем что всё что надо это только желание!

тритон меня отметь когжа рулетку грузить будешь, я учавствую! если выиграю то РЕВЕСУ за меня выдай!

Какой у тебя расход? Толер на зависть.
Я вот пиво пью сижу....я трезвый не курю...сиги тоже не курю...поэтому без батла...отламываю козавкку , такую, чтобы дыхалки хватило ее всю протянуть в трубке за раз...ну две таких может за датый вечер.
ЕСли я неделю пить не буду, то и курить наврядли

Назад
Верх