⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Лет в районе 30
Занимаюсь времени от времени
Ну щас уже плотно 3 месяца
А так всю жизнь в моей спорт
7 лет футболом профессионально занимался и боксом годик
А так щас железо и иногда мма
Анаболики нахуй надо
У меня креатин и протеин и все больше нечего не надо
Ну и витамины пью
Креатин шляпа же немного выносливости дают и то самовнушение, и за счёт задержки воды чутка набухаешь. В покупной протеине всего 20 гр белка на сто гр мало он чисто перед тренец и после попить. А так филе, мясо сыр рулят))
Анаболики смесь компотов это для тех кто занимается давно и ему мало то что достиг, без них не возможно иметь супер рельефную огромную сухую форму (исключение у кого генетика топ и большой скилет, высокий рост), помогают восстанавливается быстро и поглощают с еды белки и тд по максимуму заставляет ораганизм расти, выносливость, быстрое восстановление.

Чё и прям тестостерон не делаешь? На тестостероне жизнь в красках когда он в небесах)

Залог роста все равно правильное питание, суточная норма белки угли жиры, техника, режим, дисциплина. С фармой получишь то что не получишь в натураху, по этому почти все на фарме огромные рельефные качки на фарме, даже боксеры на фарме для выносливости и быстрого восстановления.

Креатин шляпа же немного выносливости дают и то самовнушение, и за счёт задержки воды чутка набухаешь. В покупной протеине всего 20 гр белка на сто гр мало он чисто перед тренец и после попить. А так филе, мясо сыр рулят))
Анаболики смесь компотов это для тех кто занимается давно и ему мало то что достиг, без них не возможно иметь супер рельефную огромную сухую форму (исключение у кого генетика топ и большой скилет, высокий рост), помогают восстанавливается быстро и поглощают с еды белки и тд по максимуму заставляет ораганизм расти, выносливость, быстрое восстановление.

Чё и прям тестостерон не делаешь? На тестостероне жизнь в красках когда он в небесах)
Это свой когда

Не бро у меня и так тестика в норме
А протик не сказал же что я его только употребляю для набора белка мясо каждый день ем и тд)
Креатин даёт о себе знать братец
И в протеине разные есть
Я щас пользуюсь ч нем мало содержание потому что увидиел лабораторные тесты его там наебалово
А щас новый, нашел наш русский там все на совесть
Вот в будущее его буду брать

После 30 свой вырабатывается все меньше и меньше, если ставить тестостерон свой прекращает вырабатывается пока на курсе, но он будет по анализам в небесах ты будешь чувствовать себя в как в 18 и шишка дымится на девок ток в путь хахах

А протик не сказал же что я его только употребляю для набора белка мясо каждый день ем и тд)
И в протеине разные есть
Я щас пользуюсь ч нем мало содержание потому что увидиел лабораторные тесты его там наебалово
Пил креатин курсами шляпа он, он ни че не давал, по ощущениям как будто мог тягать больше, ну это скорей всего самовнушение. Да и заебывает его пить.

После 30 свой вырабатывается все меньше и меньше, если ставить тестостерон свой прекращает вырабатывается пока на курсе, но он будет по анализам в небесах ты будешь чувствовать себя в как в 18 и шишка дымится на девок ток в путь хахах
Братик у меня и так дымиться
Когда более менее здоровый образ жизни ведешь
Неплохое питание
И витамины
И спорт
И здоровый сон
С утра стояк и от одной мысли домкрат начинает работать ахахаха

Пил креатин курсами шляпа он, он ни че не давал, по ощущениям как будто мог тягать больше, ну это скорей всего самовнушение. Да и заебывает его пить.
Каждый день 5г пью с виноградным соком без сахара
Памп дает и подходов больше делаю
И он же для восстановления
Его по сути надо принимать с быстрыми углеводами как сок без сахара и после тренировки желательно

И в протеине разные есть
Из анаболиков совсем вредно только таблетки метан и тд вот они печень гасят пздц и частично попадают в кровь и все что получаешь то того же метана ток задержку воды и набухаешь. А все кто давно занимается ставят тестик + ещё что то, тестик в обязательном порядке так как если соло ебашить другие анаболики они потушат твой природный тестостерон.

Братик у меня и так дымиться
Когда более менее здоровый образ жизни ведешь
Неплохое питание
И витамины
И спорт
И здоровый сон
С утра стояк и от одной мысли домкрат начинает работать ахахаха
Особенно если от сахара отказаться, он глушит тестик говорят и потенцию глушит яд для организма сахар)

Каждый день 5г пью с виноградным соком без сахара
Памп дает и подходов больше делаю
И он же для восстановления
Его по сути надо принимать с быстрыми углеводами как сок без сахара и после тренировки желательно
Это что за виноградный сок без сахара? Заменители сахара ещё вреднее чем сахар, а в винограде же и так много сахара

Из анаболиков совсем вредно только таблетки метан и тд вот они печень гасят пздц и частично попадают в кровь и все что получаешь то того же метана ток задержку воды и набухаешь. А все кто давно занимается ставят тестик + ещё что то, тестик в обязательном порядке так как если соло ебашить другие анаболики они потушат твой природный тестостерон.
Хорошо что у меня тестик в норме еще
Я только из таблеток пью
Магний, омегу3, цинк, и комплекс и чсе с кайфом
Зарядка каждый день
Спорт через день
И питание более менее адекватное
Домашняя еда иногда простреливает фастфуд и тд

Это что за виноградный сок без сахара? Заменители сахара ещё вреднее чем сахар, а в винограде же и так много сахара
Детский братик
Там без заменителя

Я только из таблеток пью
Зарядка каждый день
Спорт через день
Хорошо когда так все хорошо, тоже утро с зарядки начинаю, дома штанга пару гантель и турник для тонуса

Я только из таблеток пью
Зарядка каждый день
Спорт через день
Ну бля все равно без фармы перетрен словил минус тренеровки долго приходит в себя

Ну бля все равно без фармы перетрен словил минус тренеровки долго приходит в себя
Брат я даже междуподходами на грудь делаю ноги
Когда другие стоят отдыхают
Так что в порядке все

Хорошо когда так все хорошо, тоже утро с зарядки начинаю, дома штанга пару гантель и турник для тонуса
Держись в том же духе
Главное дисциплину выработать
Не охото идти ебашишь
Лень идти все равно ебашишьчерез силу
Плохо болеешь все равно ебашишь
Я так делаю
У меня дисциплина

Это нарко ветка или спорт ветка ахахаахах?

Назад
Верх