⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
да хули у вас то рулетка на 5 чел , то еще какие приколы . как бляит фу
да и покупочки я бы хотел видеть....
Твой кракен мне не всрался если честно.
А так давать за респект, мне не оч хочется

да подальше все пошло поболело и прошло ) )
над бедными угораете продаватедли кайфа ) ) знаю я вас всех и все ваше) смешно, ну посмейтесь ) )
да и переставай давай, я более человечней буду)))
Смех тут от ситуации не более

да и покупочки я бы хотел видеть....
Твой кракен мне не всрался если честно.
А так давать за респект, мне не оч хочется
да и вы мне если честно не всрались абсолютно ) ) без негатива ) ) вот абсолютно ваши переоценные позиции нахуй не нужны .
как ты сказал , мне твой крак не всрался абсолютно ) ) идите сами у себя покупайте за 3300 ) )
я бывает у вас беру когда район и магнит , так как бы нахуй надо ) )
я 1 редко беру , а на миниопт у вас цены барыжьи ) ) короче ебашьте туда куда в никуда , и ищите лохову себе подобных , которые долбоебы и на крак не могут зайти цену глянуть .

магазины с ума сошли , думают юзеры не могут зайти на краку глянуть сколько стоит плитка , ахуевшие блять

да и вы мне если честно не всрались абсолютно ) ) без негатива ) ) вот абсолютно ваши переоценные позиции нахуй не нужны .
как ты сказал , мне твой крак не всрался абсолютно ) ) идите сами у себя покупайте за 3300 ) )
я бывает у вас беру когда район и магнит , так как бы нахуй надо ) )
я 1 редко беру , а на миниопт у вас цены барыжьи ) ) короче ебашьте туда куда в никуда , и ищите лохову себе подобных , которые долбоебы и на крак не могут зайти цену глянуть .
Хороший отзыв старина, так и будем. Лохов у нас нет, у нас покупатели которые выбирают как хороший стафф так и хорошие клады.
А лохи наоборот отсеиваются , которые не могут понять цену на рынок!)

кормим вас душевным репом как из тарелок.
Вот ты ща упоминул слово реп и ща появится Большой Мотвей. Прям как медведь на мёд прийдёт 😂 а он только у тебя покупает уже годами. Там походу ну один мульён в покупках:D

Вот ты ща упоминул слово реп и ща появится Большой Мотвей. Прям как медведь на мёд прийдёт 😂 а он только у тебя покупает уже годами. Там походу ну один мульён в покупках:D
июля тоже ззови

Хороший отзыв старина, так и будем. Лохов у нас нет, у нас покупатели которые выбирают как хороший стафф так и хорошие клады.
У меня 45 покупок последняя в боте в 12.10 вроде, и кракене брал подъезды на Уралмаше недавно, так как в боте очень редко Уралмаш есть а на кряке появляется 😁 можно хоть купон в 50 процентов тогда :)

Они же с Кирин только вашу дурь курят.

тебе ссылочку скинуть где 20 за 32 или 100 за 130 ? я уверен что он и есть ваш основной поставшик . вот цена дак цена , а вы накручиваете себе на конфеты .

Назад
Верх