⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
А чо братан я сам с Тагила я в случае победы смогу приз отдать достойному на своё усмотрение? Если нет то не пиши бро
да конечно если будет желание.
А так всегда можно твой приз оставить до приезда сюда. Создашь тот же акк и у тебя просто будут на балансе деньги)

А понял ну я в Екб как раз собирался на днях так-то 😁
да конечно если будет желание.
А так всегда можно твой приз оставить до приезда сюда. Создашь тот же акк и у тебя просто будут на балансе деньги)

Бро, а когда что-то интересное гашишное или похожее этому от вас ожидать? Вроде к нг анонсили и пока молчок...
пока есть кф, на него охота как на пироги)
лучше пополнять заранее.
скоро приедет гаш, надеюсь до нг. Обязательно все расскажем.

лучше пополнять заранее.
Едут какие-то крутые печати которых нету у конкурентов? 🤔 кстати у вас тоже ценник подрос или пока на плаву?

предлагаю подумать об этом.
Мне как-то магазин один писал который и в Екб и в Тагиле работает что у них курьер с Еката на ласточке ездит с пол кило плиткой 🤣🤣🤣
Извини бро но я также не хочу

лучше пополнять заранее.
Вот и ожидаю этой инфы по чему-то новому и сразу балик пополняю)
А Вообще вроде инфа про пробу чего-то своего была у вас, как недавно бабл или эт я не так андера понял)

@kakpulyarezkiy ,твое 12 щас не выигрышное,занимаешь?

Назад
Верх