⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Мне как-то магазин один писал который и в Екб и в Тагиле работает что у них курьер с Еката на ласточке ездит с пол кило плиткой 🤣🤣🤣
Извини бро но я также не хочу
нифига ты губы раскатал думаешь сразу полкило выдадут ? )))))))))))

Мне как-то магазин один писал который и в Екб и в Тагиле работает что у них курьер с Еката на ласточке ездит с пол кило плиткой 🤣🤣🤣
Извини бро но я также не хочу
а кто сказал, что ты будешь ездить?)

а кто сказал, что ты будешь ездить?)
Ваш подход мне уже нравится) но для хорошего начала работы надо ознакомиться с товаром с чем я буду работать 🤣 фигню людям толкать не охота сам понимаешь

Ваш подход мне уже нравится) но для хорошего начала работы надо ознакомиться с товаром с чем я буду работать 🤣 фигню людям толкать не охота сам понимаешь
тут согласен с тобою 100%
но рассказывать мне какой товар у нас, уж не буду. Не очень как-то.
Просто следи и сам все узнаешь, ну или когда в екб будешь, обязательно загляни. Отпишешь в лс что это ты , выдам купончик, чтоб веселей брать было.

Просто следи и сам все узнаешь, ну или когда в екб будешь, обязательно загляни. Отпишешь в лс что это ты , выдам купончик, чтоб веселей брать было.
Оп оп оп ну тогда отличный повод опробовать 👍 только гаша на ветрине на наблюдаю сначала подумал горила глуе это гаш у вас аж слюнки потекли сначала но потом понял это шиги))

А у вас сайт на платформе iclad?

Оп оп оп ну тогда отличный повод опробовать 👍 только гаша на ветрине на наблюдаю сначала подумал горила глуе это гаш у вас аж слюнки потекли сначала но потом понял это шиги))
гаш уж слишком быстро улетает, прям очень. Пока одна печать.
но они всегда пополняются, знаем что гаш любят больше)

гаш уж слишком быстро улетает, прям очень. Пока одна печать.
но они всегда пополняются, знаем что гаш любят больше)
У нас в Тагиле наоборот нету нормальных продаванов
у двух шопов лежат уже по месяцу гаш несколько печатей на ветрине и не берут

Назад
Верх