⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Чет мест мало запишите меня тоже

Ну оскорбления и тд от представителя магаза на ветке, на которой общаешься - не круто, конечно, согласен полностью, а актива от тебя тут норм, да)
При это уточню, что ваши личные отношения не знаем, поэтому в тотал защиту и не можем
А так, помнится он ж тебя и грел месяц назад тут куском на простом или я чот не то помню?
Мб вот на своей доброте и ожидал от тебя другого отношения какого

Подарки не равно - "теперь ты ведёшь себя как я хочу"
Но и ты вчера тут на всех балдел)
Просто не все выкупают, ну или не готовы в этот балдёж

Ч ты бро, вчера советами под Нрайза косил, думал не спалят, акк не забанят, даябалдею? Ахахах
Не курите, не бухайте, живите спортом!) Хд
Да поверь бро я один такой, аналогов этой всей истории не существует и не будет.

Ну оскорбления и тд от представителя магаза на ветке, на которой общаешься - не круто, конечно, согласен полностью, а актива от тебя тут норм, да)
При это уточню, что ваши личные отношения не знаем, поэтому в тотал защиту и не можем
А так, помнится он ж тебя и грел месяц назад тут куском на простом или я чот не то помню?
Мб вот на своей доброте и ожидал от тебя другого отношения какого
Да да настроение плохое обычно это на отходах. Но стоит написать раздача проб, придет вежливый с мульта.
Можно мне! Можно мне! Это не про него конкретно, а так в целом картина.

да давал он мне покурить и не один раз и не два
ему от этой хуйни и рвет крышу, что он якобы чем то распоряжается
и на этом ахуе думает, что потом может общаться как угодно, хоть с кем
я то хули балдел, я реально не понял, что тут две рулетки подряд идет сразу, тем более меня банят
куда че там записываться спросил, без всяких оскорблений
да в пизду. мозг подбарыжника хули, царь блядь двух грамм)
Ну собственно так всю картину +- я и обдумал, только без оскорблений)
Ахах
Ну нич, думаю оба не много что теряете, просто размагнитились уже, хватит хд
Я рад, что ты осознанно там не куришь, а не потому что здоровье или чёт ещё припёрло)
А с микро думаю просто недопонимание все же хд

Привет, бро! Форум так то тебе ещё приплачивать должен, ты смотри как статистику зарегистрированных пользователей поднимаешь :D
Дак вот от него гасятся, вдруг резко успеет кошелёк скинуть, а там уж не отвертишься

Ну собственно так всю картину +- я и обдумал, только без оскорблений)
Ахах
Ну нич, думаю оба не много что теряете, просто размагнитились уже, хватит хд
Я рад, что ты осознанно там не куришь, а не потому что здоровье или чёт ещё припёрло)
А с микро думаю просто недопонимание все же хд
Да не переживай за него бро, у него налаженная мульт система, просто соль закончилась вот и ревёт не фартит сегодня.

Назад
Верх