⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Чет кто тот не в настроении

Всем здрасьте 🖐

У тебя нормально всё?)
Да.Центр в пару движении забрал.Еду обратно.Как мне этот поход тяжело дается.С похмелья,давление немного еще херачит.Блювануть хочется,а нечем.Щас обкурюсь.И все на своих местах будет

Да.Центр в пару движении забрал.Еду обратно.Как мне этот поход тяжело дается.С похмелья,давление немного еще херачит.Блювануть хочется,а нечем.Щас обкурюсь.И все на своих местах будет
Давай давай, поправляйся.

Ну)
Сам как, точки тлеют?)
Салам Братка, нее, вчера последнюю сжог, огромную, ламаусса, меня уничтожило. Надо было на две делить, но нет, надо ухайдакаться 🤣
Щас если рекламу оплатят, замучусь. А так жду зп

Канеш, какое лекарство забрал чудное

Салам Братка, нее, вчера последнюю сжог, огромную, ламаусса, меня уничтожило. Надо было на две делить, но нет, надо ухайдакаться 🤣
Щас если рекламу оплатят, замучусь. А так жду зп
Понял бро)
Ну насчет ухайдакаться эт мы любим, порой не думая о завтра)

главное в такое ситуации с первым покуром справиться , чтобы с палыча через бутылку не вывернуло ) )

Пиздец, пенсионеры🤣(

Назад
Верх