⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Конечно добавляйтесь, призовой фонд тогда надо будет увеличить еще )

Ты где был?
Гашиша с получки взял и Фрагилега тебя обкрутила вниманием?😁
Нет. Я сильно устал, так что все 2 дня отдыха отсыпался. Под гашем, конечно

Нет. Я сильно устал, так что все 2 дня отдыха отсыпался. Под гашем, конечно
Салам что там опять нахуевертил на роботе хахаха из за тебя там зп не получили Че вынес хаахха бля индевид ты брох

Салам что там опять нахуевертил на роботе хахаха из за тебя там зп не получили Че вынес хаахха бля индевид ты брох
Ниче не знаю, мне никто не говорил что кого-то из-за меня чего-то лишили. Напился я, из-за переработки. 8 смен и крышак снесло. Не могу без отдыха я работать. Я не робот.

Ниче не знаю, мне никто не говорил что кого-то из-за меня чего-то лишили. Напился я, из-за переработки. 8 смен и крышак снесло. Не могу без отдыха я работать. Я не робот.
Ахха я уж думал наисполнял а ты просто бухой сполился

Ахха я уж думал наисполнял а ты просто бухой сполился
Дак ну, я хз че там ната орет, я вышел сегодня на работу.
Да, мне сделали выговор. И последний шанс работать без косяков. Я и работаю. Щас график сделают нормальный, с отдыхом, и все нормально будет

Дак ну, я хз че там ната орет, я вышел сегодня на работу.
Да, мне сделали выговор. И последний шанс работать без косяков. Я и работаю. Щас график сделают нормальный, с отдыхом, и все нормально будет
Опять последний шанс)

Доброго времени суток,ну что когда там рулетку крутанут на 21 человека ?)))))
Рогоносец знаменосец привет ))))

Здравствуйте и процветайте все!

Назад
Верх