⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Сделайте магнит на урике че нибудь , бохи бы с удовольствием бы покурил , отписал как в школе джа))
Ну и в целом пока жду )) пришпарит дак поеду где есть
Что с гаша сильно шпарит температура есть ?

По идее недурно.
Через пару дней по идее зп.
Пятак мустанга сможем сообразить, дорогой мой друг?
Желательно конечно, со скидкой.
А то я не ебу дочь миллионера, если честно)))

хэш, хэш, они курят хэш,
я бы тоже покурил , но у меня нету кэш.
ладно похуй , пойду отложу личинку,
и передерну на какую нибудь картинку .

как мне тут сказали.

"для покупателей шикарные шишки на мой взгляд"
закиньте тоже на тест , очень давно вашего опиума не курил .

сегодня кстати мимо этого места проходил , где последний раз забирал у вас опиум , осенью 2020 года , там было у тцшки на широкой речке , очень близко к входу , снежный прикоп , я часа полтора ждал пока потише станет , весь замерз как сволочь . по итогу в касашку схватил . домой приезжаю , а толер был тогда дикий , курю напас , второй , третий , вроде норм, но хочу прям сильно , четвертый , пятый , и короче курю шестой , и меня отпускает . хз как так , первый и последний раз такое было . потом утром докуривал , было норм , а вечером вот такой перебор с последующим отрезвлением .

опять да , никто со мной не хочет общаться , нормисы ложатся спать , выползают совы .

но любимый трек , это все равно , это башня из слоновой кости .

Раньше я думал, что в тридцать лет — финиш
Но я здесь, видишь? Glenfiddich
Они куксились, дулись: «Хули ты не сгинешь?»
Они всё чё-то просят и портят воздух и нервы
Судмедэксперт — то ли кровь, то ли сперму
Суке — руку и сердце, издателям — Букера, сделки
Читателям — чучело в клетке
Эй, я видел цирк ваш с виселицы
Забудьте Сунь-цзы и Лао-цзы
Ведь в этом цирке лишь два пути:
Суицид или стоицизм
И если выбрал не суицид
Тогда терпи, хватит ныть, дай вовсю идти
И да, мы ссым, каждый ссыт, страх и солипсизм
Но назло миру мы взлетим среди суеты

Что с гаша сильно шпарит температура есть ?
Здорово старый )))
я не то имел ввиду конечно под словом пришпарит🤣
Хз я давно такого гаша не курил , чтоб сильные выхода были , да и так давно не прикуривался тоже чтоб хуевастило ))

Ну вот я недавно сам с собой проанализировал самый пиздатый гаш за 25 год который был, это все таки топ драй сдешний , все какие были пиздатые , по 4 часа ебашило так же отпускало. Вот с него да немного было непосебе скажем так ))) а так с нынешних че есть хз не шпарит 😁 я давно прям как хотелось бы гаша не курил

Здорово старый )))
я не то имел ввиду конечно под словом пришпарит🤣
Хз я давно такого гаша не курил , чтоб сильные выхода были , да и так давно не прикуривался тоже чтоб хуевастило ))

Ну вот я недавно сам с собой проанализировал самый пиздатый гаш за 25 год который был, это все таки топ драй сдешний , все какие были пиздатые , по 4 часа ебашило так же отпускало. Вот с него да немного было непосебе скажем так ))) а так с нынешних че есть хз не шпарит 😁 я давно прям как хотелось бы гаша не курил
Привет привет
По крайней мере есть гаш с которого утром голова не болит
А так если долбить каждый день по грамму, то с любого гаша будет шпарить где то недельку это будет выражаться в виде апатии и частичной потери сна

Назад
Верх