⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Привет привет
По крайней мере есть гаш с которого утром голова не болит
А так если долбить каждый день по грамму, то с любого гаша будет шпарить где то недельку это будет выражаться в виде апатии и частичной потери сна
Ну да так и есть , а вот с драя нормально так шпарило , пришлось шигами откуриваться , там я аж немного Кумары с дурбалы вспомнил нет нет , ну это нормально, лютых шиг тоже выхода ебейшие , по мне тяжелее и короче

Ну да так и есть , а вот с драя нормально так шпарило , пришлось шигами откуриваться , там я аж немного Кумары с дурбалы вспомнил нет нет , ну это нормально, лютых шиг тоже выхода ебейшие , по мне тяжелее и короче
Привет, а дурбала, это что?)

Хз.... Я знаю только одну хуйню, с которой реально кумарит(шпарит)... Это опиаты, хуйня все остальное
Хуйня твои опиаты регу покури лет пять чистым из зо дня в день вот жевачку к 70 которая , потом скажешь 😁😁 что опиатами детской хуйней покажется 🤣🤣

Хуйня твои опиаты регу покури лет пять чистым из зо дня в день вот жевачку к 70 которая , потом скажешь 😁😁 что опиатами детской хуйней покажется 🤣🤣
Ну опиаты, они не мои, это общемировое наследие).
Думаешь, не курил чтоли жвч этот, не знаю.
Тем не менее, проблема героиновой зависимости очевидна, придуманы курсы, хуева туча диссертаций всяких по лечению, препараты специально разрабатывают...
Да хули, люди квартиры под ноль свои выносили ...От спайсов такого не слышал

Хз опиушные кто живы были еще когда , так мож по годику кто залипал за спайсы , потом бросали так как героиновые были в конец 🤣😂 дак говорили хуже
Опять же как курить , кто то с напаса умирал кто то просто спал по кайфу
Кто то на 30 делал кто чистым курил 🤣😂 дохуя факторов

Это я в школе пару лет ел с химарем в наборе, 4 стандарта уже на толере было , так пару пачек по началу хватало 😂🤣🤣и ещё чтоб не чесалось тапку забыл прикинь название а кетотифен

Он и ляпки тема , с 5 стандартов втыкало ебать да и с 4 х если плюхи главное самое
Я любил его )))

Я б его и щас сожрал че че с куревом , успокоится внутри)))

Это я в школе пару лет ел с химарем в наборе, 4 стандарта уже на толере было , так пару пачек по началу хватало 😂🤣🤣и ещё чтоб не чесалось тапку забыл прикинь название а кетотифен

Он и ляпки тема , с 5 стандартов втыкало ебать да и с 4 х если плюхи главное самое
Я любил его )))
Чесотку пипалфеном снимали,тоже его вкидывал но уже не в школе,в моей школе Ханка была)

Пьюпл фен))))

Опиаты да жесть ) понюхаю немного ) потом неделю отхожу ) апатия ) депрессия ) сонливость 🥱
Стараюсь не прикасаться

Назад
Верх