⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Опиаты да жесть ) понюхаю немного ) потом неделю отхожу ) апатия ) депрессия ) сонливость 🥱
Стараюсь не прикасаться
Такая же хуйня строго с молодости себе запрет поставил на них , поэтому и живой от счастья

Я помню в рашку гр001 зашел
Ну я думаю метадон был это уже тогда
Тогда еще jwhбыл линейки разные после 018 , 203 250 307 такие , они сахаром были в смысле кристаллы не мука. И вот тогда я чирик взял курю чистым курил тогда еще дживу не миксами , сразу хуйня такая ебло стянуло в раз , чух такой , нос раз почесал чувствую блять разгон этот , вторую беру третью , и смотрю в зеркало шары врезаные в точку блять , сам тут почесал тут , пишу мол пиздец .
Крч мне так зашло это пиздец
Я 20 скурил потом барыгу умолял замутить мне его, он не продал больше , выкинул его типо , запрет на рц был на него как он только появился
Я кусок кристалла замешал на 10 тв отдал парням они неделю ходили блювали втыкали 🤣😂🤣😂🤣

Тогда еще jwhбыл линейки разные после 018 , 203 250 307 такие , они сахаром были в смысле кристаллы не мука. И вот тогда я чирик взял курю чистым курил тогда еще дживу не миксами , сразу хуйня такая ебло стянуло в раз , чух такой , нос раз почесал чувствую блять разгон этот , вторую беру третью , и смотрю в зеркало шары врезаные в точку блять , сам тут почесал тут , пишу мол пиздец .
Я 20 скурил потом барыгу умолял замутить мне его, он не продал больше , выкинул его типо , запрет на рц был на него как он только появился
Я кусок кристалла замешал на 10 тв отдал парням они неделю ходили блювали втыкали 🤣😂🤣😂🤣
Помнишь магазин был шаман, не который тут местный , а московский , он писал что на смену джив придет рега синтетический героин ,прям на сайте у него объявление было , вот и начали все втыкать блевать умирать , я еле слез с этой Реги ебучей , так шпарило , в ломбард телефоны золото носил ) что бы покурить и уснуть ) пока в больницу не уехал с ожогами в коме ) так больше не прикасался к такому куреву

бро , а мне кажется это был "белый китаец" , фентанил или как он там .
я тоже помню момент , когда барыги мягкий замешали на этой херне , мне не понравилось , слишком сильно , я помню кусок взял и покурил вечер и просто отдал пацанам , не моя тема .

Назад
Верх