⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Полистай ветки ))))
да уже всё поудаляли , да че то накипело вчера чуток , я и в ирл тоже поругался немного .
оно как бы знаешь всегда есть накипь эта , но вчера смелой воды напился и полезло .

да уже всё поудаляли , да че то накипело вчера чуток , я и в ирл тоже поругался немного .
оно как бы знаешь всегда есть накипь эта , но вчера смелой воды напился и полезло .
Понял бывает да

Приветы, чо тут за текстфотки вкусного каменного выдают?
Или только за победу в батлрэпе?

бро , а мне кажется это был "белый китаец" , фентанил или как он там .
я тоже помню момент , когда барыги мягкий замешали на этой херне , мне не понравилось , слишком сильно , я помню кусок взял и покурил вечер и просто отдал пацанам , не моя тема .
Ну да китаец скорее всего все говорили писали , даже по телику был пик этот показывали

Мне вот интересно как вы узнали в июне что биг снова ожил ? Рассылка была ?
я вроде от гречи узнал, мы все на хуторе тусовались , не знаю откуда он узнал . мб случайно зашел кто то на биг и увидел , что скоро запустится .
у меня по привычке бывало , что запускаешь тор и на автомате бигрцточкабиз пишешь , даже когда он не работал .

Мне смс пришла))

бро , вот знаешь , что скажу про современную семагу , пошли они нахуй ее почти по сотке продовать , если уж есть бабки на семагу добавь 20р и купи стеллу .
мне она нравилась когда была в таких синих банках и около полтинника , больше она не стоит .

ПОКУПАЮ ДЕРЬМО - СТАФФБАКС
ВОЗРОЖДАЮ БАТЛЫ - ХУЯКС
СМОТРЮ ФУТБОЛ - АЯКС
СИЖУ В МЕССЕНДЖЕРЕ , НО НЕ МАКС
Как узнал о Бигрц - был прислан факс
Ожидаю лютого гаша - назовите вакс
Если жизнью схож на лейма - сакс
А если можно ухватиться, юзаю шанс

Назад
Верх