⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Говорит час копала и пусто ) какой же там кратор , но ситуация такая ) жаль когда нету двухи на месте )
Да я так, грубо сказано))
Но по себе знаю все решается если ты в здравии и не чесотка какая ) не тут , тут ненаходов не было . а в целом , я где то писал с 2009года. , тыщи поднятий кладов и ненаходов всего мож 10 это как природу стал курить с 18 года снова
Регу то у нарколога бывало 5 адресов кряду брали мимо, но знали на че шли
А так если магазин знаешь чёткий все ровно , даже адик с первой покупки как то решал переклад , да и все решали если что вдруг

У меня сдесь вторая покупка была и ненаход,писать не стал на перезаклад,потому что отзыв перед съёмном уже написал что всё збс,(бывает))),пришлось оформлять туже третью покупку

Ну да мустанг такой более светлый на много, более на песочную консистенцию похожу , как будто не мустанг, а ферма .

Курнул 4 мустанга , накурило 🤣 думал будет слабее после блу :) но чувствуется да что по другому держит, более добрее , но добро плотное прям )

ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕПРАВДОЙ
Я БУДУ ЗНАТЬ , ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК
И МОЖЕТ БЫТЬ СТАНУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ

Думаю об Коле чисто на Приколе
Не по вашей пидорской доле

Ревёт старичок на обочине

Назад
Верх