⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Всем привет!
Ребята такой вопрос клад завёрнутый в салфетку и кинутый в снег это тайник или снежный прикоп?
тут ключевое - если кинутый на снег и виден на поверхности это или тайник или стэлс, а если в снег и там где то в сугробе - то конечно прикоп.

Ну правда или пиздят ?))
да это же твое дело верить или нет хаха
я раз не решил, то уж не верю.
Да наверное клад либо там же остался либо у нее уже. не забывай пятница, отдыхают)
Один нашла, другого нет, почему -то) Локация та же , что и у курьера. Снега не шел за это время..

Скажи лучше почему, хорошие отзывы не читаем их же больше( я не удаляю плохие)
Почему один может пять к ряду взять и найти все, а кто-то с первой уже мимо)) Не повезло, такого не может.

Скажи лучше почему, хорошие отзывы не читаем их же больше( я не удаляю плохие)
Почему один может пять к ряду взять и найти все, а кто-то с первой уже мимо)) Не повезло, такого не может.
Хорошие тоже читаю )) их много же нам , вот снял сегодня у вас мустанга) успел урвать магнит 🧲 ну хороший гашиш не поспоришь ) но не драй сифт)))

Хорошие тоже читаю )) их много же нам , вот снял сегодня у вас мустанга) успел урвать магнит 🧲 ну хороший гашиш не поспоришь ) но не драй сифт)))
Не драй сифт 😎🤣🤣🤣нехуя ты сравнил

драй и другой был))
эти больше как самые обычные рабочие куски да и все. Искать тут что-то ух не знаю. Как по мне от кф до мустанга одно и тоже
цвета и название разное ток)

драй и другой был))
эти больше как самые обычные рабочие куски да и все. Искать тут что-то ух не знаю. Как по мне от кф до мустанга одно и тоже
цвета и название разное ток)
Я бро на фоксе как че Шуману
Мож шиг вазьму
Урик будет дак сразу возьму
Так пока в режиме ожидания

Я бро на фоксе как че Шуману
Мож шиг вазьму
Урик будет дак сразу возьму
Так пока в режиме ожидания
А давай наверное как сделаем, напиши на сайт щас, я тебе пополню баланс просто. А там уже как получится, но я тоже буду следить помню что тебе урик надо. Если что либо сообщу либо отложу.

Опа, вот и опиум) осталось дождаться када вы его намагнитите)

Назад
Верх