STUFF BUCKS
Гашиш ICE-O-LATOR "MUSTANG"
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
СЪЁМ:
Адрес оказался не в самом удачном для меня районе, но никаких проблем добраться после работы не составило. Городской магнит, рядом остановка общественного транспорта. Для квеста 1 чёткая дневная фотография места выполнения магнита с понятными ориентирами и точные координаты, дополнительные уточнения думаю тут излишни. . Клад обезврежен в прикосновение строго по метке курьера, место удобное для съёма, не проходное,вышел из машины 5 секунд и назад. Выполнено надёжно, на долгосрочную перспективу, сотруднику выражаю благодарность за исполнение. Без каких-либо проблем покидаю локацию и направляюсь домой.
УПАКОВКА:
Упаковано по ГОСТу, изолента + плотный зип. Считаю излишне многослойно пеленать гашиш, с ним не возникает проблем касаемо рассыпаний, поэтому всё круто. Часы показывают
1г, что только увеличивает ширину улыбки от первоначальных впечатлнений. Давайте взглянем вместе и перейдём к гэри:
Посмотреть вложение 66677
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Свежий, мягкий мустанг, отлично пахнет сочным кушем. Светлый сорт, песочная приятная консистенция, просто таит в руке) Отлично поддаётся лепке, берётся на сигарету легко, тлеет дымно, плюхи прогорают полностью. Берётся легко, плавно поступает в лёгкие, не разрывает горло в безудержном кашле. В запахе и вкусе отсутствуют любые намёки на химозу, приятное маслянисто-шишечное послевкусие.
Посмотреть вложение 66678
ДЕЙСТВИЕ:
Эффект не заставляет себя долго ждать, и уже с первых минут тело приятно расслабляется, голову окутывает пелена тумана, шторки(глаза) призакрываются. Через 5-7 минут накрывает сильный стоун, желательно бы к этому времени уже оказаться с едой на диване, поэтому рекомендую подготовить вкусняшки в заранее. . Гашиш плотно держит Вас в своих крепких объятиях ~70-90 минут, потом эффекты идут на спад, и необходимо возвращаться к булю для вновь плотного стоуна. Мне же очень понравилась эта печать, очень приятный и тёплый накур, мощное действие эффекта говорит о высоком содержании ТГК. После длительной битвы, философский камень конечно же берёт верх и отправляет нас в сладкий сон. Утро отличное, особенно если никуда не нужно

ну а в целом отличное состояние выспавшегося и отдохнувшего организма.
Посмотреть вложение 66679
Выражаю благодарность команде
@Stuffbucks и
@MICKROCHEL за предоставленную возможность покурить такие печати . А тебя, уважаемый, благодарю за прочтение до конца, желаю продуктвиной недели и отличного настроения! До связи =)