⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Мустанг по 0,5 Уктус сделайте , и лунный камень 🪨 по 0,5 Уктус
IMG-20260123-143242-399.jpg

здесь работают кидалы, курьера пидараса прикрывают, искренне надеюсь вас посадят и всех в жопу переебут черти ебаные!

Привет ребята, сегодня снова забегал в любимый магазин, забрал 2г Moonrocks, клад снежный прикоп, забрал в касашку, качественный клад!
На данный момент Moonrocks, это самый лучшие шишки, что есть вналичии по шишкам у Стаффбакса. Накуривает хорошо, даже с учетом высокого толера.
А опиум тебе как в сравнении с лунным?

здесь работают кидалы, курьера пидараса прикрывают, искренне надеюсь вас посадят и всех в жопу переебут черти ебаные!

Закиньте на Урик этого камня на магните 🧲!!!!!😂😂 я выходные прогуляюсь сниму

Посмотреть вложение 66999

Фоточка)

Привет, Опиум мне слабенький показался. Еще я знаю даже по себе и близким, что сорта на всех людей действую немного индивидуально, кому то может Опиум и норм покажется. Но у меня еще и толлер большой и я не могу полноценно оценить, но уверено могу сказать, что Лунный на данный момент, самый мощный.
Понял ))

Прогуляйся до Уктуса :D
😂🤣😂🤣
Да проще до центра уж тогда 🤣
Да тут же сам знаешь, как приятно в выходной день, выйти и на районе в знаком месте снять прогуляться , столько эмоций положительных 💯 😂🤣 )

😂🤣😂🤣
Да проще до центра уж тогда 🤣
Да тут же сам знаешь, как приятно в выходной день, выйти и на районе в знаком месте снять прогуляться , столько эмоций положительных 💯 😂🤣 )
До уктуса гони, норм прогулка

Всем приятного аппетита
Эхх, спорт такая штука)
Я на зоне этой каши наелся.... Завтрак каша, обед каша, вечер каша.... Утренняя иногда на молоке была, самая съедобная)

Не представляю, есть такое опять на ежедневке)

Эхх, спорт такая штука)
Я на зоне этой каши наелся.... Завтрак каша, обед када, вечер каша.... Утренняя иногда на молоке была, самая съедобная)

Не представляю, есть такое опять на ежедневке)
Ну кашу только утром или днем

Посмотреть вложение 66999

Фоточка)

Привет, Опиум мне слабенький показался. Еще я знаю даже по себе и близким, что сорта на всех людей действую немного индивидуально, кому то может Опиум и норм покажется. Но у меня еще и толлер большой и я не могу полноценно оценить, но уверено могу сказать, что Лунный на данный момент, самый мощный.
Почему называется лунный камень ?
Стафбаксы вечер бодрый

Назад
Верх