⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
здесь работают кидалы, курьера пидараса прикрывают, искренне надеюсь вас посадят и всех в жопу переебут черти ебаные!

здесь работают кидалы, курьера пидараса прикрывают, искренне надеюсь вас посадят и всех в жопу переебут черти ебаные!

Нее) Так раз в полгода браток мне подгоняет пачку в 100шт, я её растягиваю месяца на 3-4
Накурачка с ними ярче и сильнее, ну и так без курева 1-2 выпьешь с утра, и настроение весь день норм, и в полном адеквате
Раз в пол года ))
Понял бро )

Греча привет
Но это сложные углеводы после них потом долго есть не хочешь а если в кашу ещё две котлеты заеб. так аше ахаха
Каша сложный углевод ?
Да ну ты брось

Каша сложный углевод ?
Да ну ты брось
Да, каши — это один из лучших источников сложных (медленных) углеводов, которые обеспечивают организм длительной энергией, содержат клетчатку, витамины и минералы, поддерживая стабильный уровень сахара в крови. Наиболее полезны каши из цельнозерновых круп, таких как гречка, овсянка, перловка, бурый рис, а не из рафинированных (манка, белый рис).

Почему каши – это сложные углеводы
    • Медленное усвоение:
      Сложные углеводы состоят из длинных цепочек сахарных молекул (крахмал, клетчатка), которые организм расщепляет медленно, обеспечивая продолжительное чувство сытости.
    • Клетчатка:
      Крупы богаты пищевыми волокнами, которые важны для пищеварения и здоровья кишечника.
    • Питательная ценность:
      Цельные крупы содержат витамины группы B, магний, железо, калий и другие микроэлементы.
Лучшие виды каш для сложных углеводов
    • Гречневая: Богата клетчаткой, имеет низкий гликемический индекс.
    • Овсяная (цельнозерновая): Источник сложных углеводов и белка.
    • Перловая и ячневая: Ценный источник клетчатки, калия.
    • Пшеничная, пшенная, киноа: Отличные варианты цельнозерновых каш.

Да, каши — это один из лучших источников сложных (медленных) углеводов, которые обеспечивают организм длительной энергией, содержат клетчатку, витамины и минералы, поддерживая стабильный уровень сахара в крови. Наиболее полезны каши из цельнозерновых круп, таких как гречка, овсянка, перловка, бурый рис, а не из рафинированных (манка, белый рис).

Почему каши – это сложные углеводы
    • Медленное усвоение:
      Сложные углеводы состоят из длинных цепочек сахарных молекул (крахмал, клетчатка), которые организм расщепляет медленно, обеспечивая продолжительное чувство сытости.
    • Клетчатка:
      Крупы богаты пищевыми волокнами, которые важны для пищеварения и здоровья кишечника.
    • Питательная ценность:
      Цельные крупы содержат витамины группы B, магний, железо, калий и другие микроэлементы.
Лучшие виды каш для сложных углеводов
    • Гречневая: Богата клетчаткой, имеет низкий гликемический индекс.
    • Овсяная (цельнозерновая): Источник сложных углеводов и белка.
    • Перловая и ячневая: Ценный источник клетчатки, калия.
    • Пшеничная, пшенная, киноа: Отличные варианты цельнозерновых каш.
Ну я после каши через два часа есть хочу
Я видишь питаюсь нормально
3-4 раза в день
Для меня вообще воздух

Заебала трава ,давай лучше киф покурим. Раньше вроде же был он у вас в продаже.
Да с ним братух работать тяжко это же песок приходиться муслякать пальцы и ляпки крутить или в трубке курить мешать с табаком
И по качеству не такой прям и сильный

Назад
Верх