⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Нее) Так раз в полгода браток мне подгоняет пачку в 100шт, я её растягиваю месяца на 3-4
Накурачка с ними ярче и сильнее, ну и так без курева 1-2 выпьешь с утра, и настроение весь день норм, и в полном адеквате
Такс, с этого места поподробнее))

😂🤣😂🤣
Да проще до центра уж тогда 🤣
Да тут же сам знаешь, как приятно в выходной день, выйти и на районе в знаком месте снять прогуляться , столько эмоций положительных 💯 😂🤣 )
Такой ты капризный :D

В отличии от тебя, да, можно считать спортсменом. А ты когда занимался спортом?)
Работа, кипиж не в счёт
😂😂😂😂 ну такой спорт у меня на работе регулярно
30 кг самое малое
Турники там 3 штуки в смену раз 100 делаю не в напряг

А ты ?))тяжёлее хуя че держишь

Дак конечно, с утра ещё с самого, просто думал ещё опиума попробовать, но чё то Папира меня переубедил :D я вот щас в шесть вечера их дал, чуть побольше чем утром, дак не понял как вырубился, через полтора часа проснулся, от телефона :D

30 кг самое малое

И что б ты понимал на работе
Там дядька есть 50 лет как греча на спорте ))) у него там гири штанги всякие резинки
Я когда в трезвость вхожу ебашу их
А там дядька пиздец шкаф )))

Дак конечно, с утра ещё с самого, просто думал ещё опиума попробовать, но чё то Папира меня переубедил :D я вот щас в шесть вечера их дал, чуть побольше чем утром, дак не понял как вырубился, через полтора часа проснулся, от телефона :D
😂😂

30 кг самое малое

Ничего, у меня грыжа щас, а вообще играю в страйкбол, бегаю, прыгаю, хоть и не мал ныне)
В бассейн думаю пока ходит, пока не починился.
А вообще я и не выпендривался, в отличае от тебя)

До этого грузчиком 3 года отхуярил, там и по более таскали. Но это не спорт и не физ культура)) сейчас маляром работаю, ничего тяжёлого тоже не поднимаю.

Ничего, у меня грыжа щас, а вообще играю в страйкбол, бегаю, прыгаю, хоть и не мал ныне)
В бассейн думаю пока ходит, пока не починился.
А вообще я и не выпендривался, в отличае от тебя)

До этого грузчиком 3 года отхуярил, там и по более таскали. Но это не спорт и не физ культура)) сейчас маляром работаю, ничего тяжёлого тоже не поднимаю.
Не ну ты так сказал что я там хуи пинаю )))
Я на работе могу натоскаться за день пиздец веса по 90 кг ящик , и таких много может быть
Я как бы первооткрыватель воркаута чтоб ты понимал )

Назад
Верх