⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Мне похуй я не дам ходу той рулетке

Чётких то из 10 то да ))
Да нееее ))) даже фрагела никогда не видел чтоб девочка ,себя так вела не успела не ноется не просится. Вы себя то не уважаете чё уж тут говорить об уважении к другим форикам. Нас ночью ваще 5 было,и просили раскрутить ,кого звали никого не было.

Да нееее ))) даже фрагела никогда не видел чтоб девочка ,себя так вела не успела не ноется не просится. Вы себя то не уважаете чё уж тут говорить об уважении к другим форикам. Нас ночью ваще 5 было,и просили раскрутить ,кого звали никого не было.
И хуй вам че крутили 😂😂😂😂

А щас уже все новую надо либо та недействительна из за не участия здравых парнишек
Хули самые чайки вписались канечно 🤣🤣
Я, тоже могу так сказать😂😂😂

Даже фрагела😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну понял че ))) если даже она ))))
😂😂😂

Ты братуха если быковать хочешь это не в мой адрес я за мир во всем мире и за позитив
И мне еболу свою не навязывай
Я к чесоткам шкураходам не отношусь
И с вас смеюсь это ко мне не относится чтоб ты понимал

Ты братуха если быковать хочешь это не в мой адрес я за мир во всем мире и за позитив
И мне еболу свою не навязывай
Я к чесоткам шкураходам не отношусь
И с вас смеюсь это ко мне не относится чтоб ты понимал
Блядь как вы базарите,я того рот ебал,я редко такие слова произношу,но сука это так дико... Еболу свою.... Ты ебань ты меня цитируешь,я с тобой в диалоге,иди нахуй если не хочешь базарить со мной. Ваще похуй чё ты там можешь себе позволить или не позволить. Ведите себя достойно и уважайте других фориков. Какой ещё может быть разговор,я надеюсь ты не будешь как грач тут перьями разбрасываться. Но вы какие то 90% подобные....

Блядь как вы базарите,я того рот ебал,я редко такие слова произношу,но сука это так дико... Еболу свою.... Ты ебань ты меня цитируешь,я с тобой в диалоге,иди нахуй если не хочешь базарить со мной.
Базарят бабки
Ты ж сам цитировал меня и обозначил каким то шкураходом !?)))

Ты не плыви там , успокойся выдохни
Я так ахуеваю за вас таких пиздец😂😂😂😂😂

Один начал третий лишний виноват 😂😂😂😂😂оруууу 🤣🤣🤣🤣🤣

Базарят бабки
Ты ж сам цитировал меня и обозначил каким то шкураходом !?)))

Ты не плыви там , успокойся выдохни
Я так ахуеваю за вас таких пиздец😂😂😂😂😂
Да ты не за нас охуевай ты за собой смотри. Хоть чуть чуть то) анализируй своё поведение в обществе. Ничего личного братан,тебя понесло. Я тебя? Не цитировал!

Да ты не за нас охуевай ты за собой смотри. Хоть чуть чуть то) анализируй своё поведение в обществе. Ничего личного братан,тебя понесло. Я тебя? Не цитировал!
Да все мне боевик ненужен
Я понял да ты здравый мужик 😂все тут какие то этакие 😂😂😂😂

Назад
Верх