⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Если вы расстроились за трип и нужны шишечные репортёры- я в деле)
Знаешь почему Дилы не греют новичков ? Потому что вероятность того что ты ещё короче опишешь ,больше 🤣 качай репу ставь аву,активность хорошую продемонстрируй ,и вперёд.

Да, нужны новые, от старых толку нет :D
Что акк новый незначит что я в этом деле новый)
Форумов дохуя- может я выходец с другого форума. А кто я- говорить необязательно,насколько мне известно)

Поверь братулёк- я могу отписать не хуже любого "профи кайфожорства АКА суперрепортёров" отсюда))))
Это я тебе как врач говорю...!

Знаешь почему Дилы не греют новичков ? Потому что вероятность того что ты ещё короче опишешь ,больше 🤣 качай репу ставь аву,активность хорошую продемонстрируй ,и вперёд.
Незнаю,если честно я заметил тенденцию на форумах- что уже мало кого греют ,как когда то было раньше)
Видать разьёбанная экономика итд страны- даже этому слою населения некоторые неудобства предоставила...)
Ну или просто время такое. Все жадненькие стали. Не , ну это не ко всем относится. Ну с кем было збс раньше когда то давно- уже такого вайба нет к сожалению...)

Незнаю,если честно я заметил тенденцию на форумах- что уже мало кого греют ,как когда то было раньше)
Видать разьёбанная экономика итд страны- даже этому слою населения некоторые неудобства предоставила...)
Ну или просто время такое. Все жадненькие стали. Не , ну это не ко всем относится. Ну с кем было збс раньше когда то давно- уже такого вайба нет к сожалению...)
Тут ты прав . Раньше в соседней ветки 3 грамма гарика разыгрывали,щас 1гр и два купона ))))А по поводу новенький старенький,тут всё решает аккаунт бро.

Экономике видимо реально писда пришла,все деньги уходят куда то не туда мимо нас... Зато я знаю пару дебилов ну они с детства ещё дебилы были пиздить их приходилось ,у них щас офигеть сколько денег... Один из них трехсотый уже,ходить не будет. Ну всё равно офигеть веть можно,ябы никогда не подумал что у него ума хватит стать миллионером...

Что акк новый незначит что я в этом деле новый)
Форумов дохуя- может я выходец с другого форума. А кто я- говорить необязательно,насколько мне известно)

Поверь братулёк- я могу отписать не хуже любого "профи кайфожорства АКА суперрепортёров" отсюда))))
Это я тебе как врач говорю...!
Да мне ваще по барабану, могу проголосовать за твою кардидатуру при выборе главы гильдии тестеров, будешь здесь самым модным тестером, гречу уволишь, статус ему повешаешь :D

Ай молодес расмешнил. 🤣
ну ты меня опередил недавно,привноты ловишь тут)))) мне три минутки не хватило ) Так бы я забрал) нетерпеливый ,блин.
Как интуиция была- чувакам говорю отвечаю чую щас скинут)
И потом смотрю- прав был.))))

Назад
Верх