⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Экономике видимо реально писда пришла,все деньги уходят куда то не туда мимо нас... Зато я знаю пару дебилов ну они с детства ещё дебилы были пиздить их приходилось ,у них щас офигеть сколько денег... Один из них трехсотый уже,ходить не будет. Ну всё равно офигеть веть можно,ябы никогда не подумал что у него ума хватит стать миллионером...
Дело ведь не в уме,а в мышлении. Это совсем не одно и тоже)

ну ты меня опередил недавно,привноты ловишь тут)))) мне три минутки не хватило ) Так бы я забрал) нетерпеливый ,блин.
Как интуиция была- чувакам говорю отвечаю чую щас скинут)
И потом смотрю- прав был.))))
Со мной даже не соревнуися в этом плане 🤣

Да мне ваще по барабану, могу проголосовать за твою кардидатуру при выборе главы гильдии тестеров, будешь здесь самым модным тестером, гречу уволишь, статус ему повешаешь :D
А чё тут она есть ваще?
Помню что раньше была. Щас то есть?
Я бы заделался в неё))) А чё нет) не такие уж сложные условия для вступление были)
Просто кому надо - тот сделает. Кому ненадо- ну ему ненадо прост и всё)))))

А греча))))))) нахуй ему ваще эта гвардия?) У него своего навалом хули) Непонимаю его)

Да что ты говоришь)))) Самая быстрая рука на всём диком западе?
Тренируешься по ночам Бро?)) :ROFLMAO:
Изредка 🤣 да какой ты чё,если все знают во сколько привнот,у меня без шансов ))) мне повезло на самом деле. Я открыл его вначале ошибку ерор написало,думаю попробую второй раз,со второго открыл))) спокойно с толком расстановкой,не торопясь вообще))))))))

А чё тут она есть ваще?
Помню что раньше была. Щас то есть?
Я бы заделался в неё))) А чё нет) не такие уж сложные условия для вступление были)
Просто кому надо - тот сделает. Кому ненадо- ну ему ненадо прост и всё)))))

А греча))))))) нахуй ему ваще эта гвардия?) У него своего навалом хули) Непонимаю его)
Халва и в Африке халва

Угостишь триммом бро ? Или за монетку есть не много :)
На данный момент лавочка закрыта
Осталось себе и братве на месяц на два раскуриться
Ждем харвалини

И тут тоже витрина пустая :((

Лунный камень и другие шишки пополните по 0.5 и 1.0 на уктусе химмаше

Назад
Верх