⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Думаешь все таки изолируют интернет ? 🛜

Да нет наш будет по-любому
Типо месседж Макс
Инет так же браузер какой нибудь
У нас на работе у буфетчицы Макс взломали а он к гос услугам привязан, денег не украли но сам факт что не надёжно

Всем добрый вечер)

Кто че сегодня курит, рассказывайте 😂

Хороший магазин по натуру, держат сервис с самого открытия ,и качество

Получил купончик за рулетку! Спасибо Стафферам и Микро! Пока еще не обналичил, подожду интересующую позицию))

Вложения

• Безымяннsasaый.jpg
    Безымяннsasaый.jpg
    12,8 КБ · Просмотры: 6
Тут кстати такой у них работает в центре города и не только))
Да, но чё-то его шикарных магнитов ваще не стооько-же сколько раньше было((( я не любитель в снегу копаться и вообще. а магнитики - они же "подошёл, зевнул, ушёл"))))

Я надеюсь, шо у лорда магнето всё хорошо и он просто на отдыхе сейчас. а то у меня почти всё хуёво и не хочется в синьку обратно лезть. как же было бы пиздато взять магнит в центре, увидеть фотку и описание, понимая что стопудов всё на месте и просто нужно будет скататься, прргуляться и домой накуриться. и все дела после этого как орешки щёлк, щёлк, щёлк

Да пох так то магнит или прикоп, если грамотно сделано, то тип тайника имеет последнее значение

земля людоедов
спасибо я пообедал
давай поеду в тай
скоплю крапаль
под пальмой туземцы лояльны
ноги горят
готовят обряд
а я обмяк

Назад
Верх