⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Не че ты шаришь по электронике 😀
Ты же можешь дидеем стать
Мне рок то же заходит но не весь
Хотя по моему зелёный писал что он раньше Dj был, но видимо Карл Коксом не стал :)

Привет скорей всего рок, потому что элктронный хардкор габба хардкор такая тяжелая музыка для восприятия
ништяк!я когда-то на delta 9 подвисал)там вообще гуси на раз улетают)

И кстати о безбашенный рок не понимаю, вот от чего голова у меня заболит 🤣🤣🤣🤣
Я люблю электронный.
30 почти лет электронщину слушаю, прям со школы. Заëб таков))
Я с рока тяжелого начинал, панк-рока...носил волосы до плеч, ходил в драных джинсах с булавками....
Играл в группе на ударных, подбанчивал травой, всех ребят обеспечил нормальным инструментом, барабаны норм взяли...
Пили пиво, курили траву...ходили на концерты...нажирались, по залу летали пустые канистры из под разливухи...а потом выдранные сиденья🤣...
Сейчас в основном электронку, причем, ремейки тех же тяжелых групп звучат в техно ничуть не хуже оригиналов!

Я с рока тяжелого начинал, панк-рока...носил волосы до плеч, ходил в драных джинсах с булавками....
Играл в группе на ударных, подбанчивал травой, всех ребят обеспечил нормальным инструментом, барабаны норм взяли...
Пили пиво, курили траву...ходили на концерты...нажирались, по залу летали пустые канистры из под разливухи...а потом выдранные сиденья🤣...
Сейчас в основном электронку, причем, ремейки тех же тяжелых групп звучат в техно ничуть не хуже оригиналов!
Это ж, Братец, разные поколения, всегда молодёжь хочет отрыва, я вот диджеил в своё время, в клубах тусили, бухали, курили, употребляли, веселились, причём без заносов всяких. Три раза на Механике отыгрался даже. но потом чет тоже всякие ситуации начались, теперь семьянин. И рад этому)
А по поводу ремиксов да, есть достойные, прикольные, интересные вариации и интерпритации старых хитов

Это ж, Братец, разные поколения, всегда молодёжь хочет отрыва, я вот диджеил в своё время, в клубах тусили, бухали, курили, употребляли, веселились, причём без заносов всяких. Три раза на Механике отыгрался даже. но потом чет тоже всякие ситуации начались, теперь семьянин. И рад этому)
А по поводу ремиксов да, есть достойные, прикольные, интересные вариации и интерпритации старых хитов
Тут тоже тема зашла...треки на стихи поэтов серебряного века Есенин, Цветаева, Блок...
Да и других Пушкин....тоже

Всем приветик

Че где братва то Микро Андер давно не видать

так ,посоны,а ну-ка быстро со мной общаться,отстающих в коммунизм не берем-так и будут доходить при нынешнем строе)

скорее конечно к авторитаризму,но то такое!))

Назад
Верх