⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Пиво открыл банку

Та скучно пиздец!с работы уволили,кумарю мед уже 15 день насухую....все прекрасно!)
Я летом вьебал 0.2 и ахуел. Дня три отпускало,мне потом сказали что если он в порошке это синт аналог моощнее

Я летом вьебал 0.2 и ахуел. Дня три отпускало,мне потом сказали что если он в порошке это синт аналог моощнее
Ты шо творишь,кваас?!за то что тебе предлагают эту хуйню ты должен со старта в бороду заряжать!только уебки предлагают попробовать эту хуету(прикинь,у меня в октябре-ноябре зарплата была 160к и 140к соответственно,знаешь сколько я за два месяца домой занес....40к,все остальное на мед ушло)дозняк до небес соответственно,не лезь дружище в эту хуйню

Ты шо творишь,кваас?!за то что тебе предлагают эту хуйню ты должен со старта в бороду заряжать!только уебки предлагают попробовать эту хуету(прикинь,у меня в октябре-ноябре зарплата была 160к и 140к соответственно,знаешь сколько я за два месяца домой занес....40к,все остальное на мед ушло)дозняк до небес соответственно,не лезь дружище в эту хуйню
Да не я чисто на голяках лютых нашел эту отраву, сам знаешь я на зоже почти))

Да не я чисто на голяках лютых нашел эту отраву, сам знаешь я на зоже почти))
Молодчина!лучше выкидывай-это болото!я вон на работе с посоном,тоже раньше подвисавшем на сладком,пересекся!он говорит сделай,я сделал,поехали за город в лес,а он за рулем!ну шо,он мажется и ,сука ,отъезжает!я в ахуе без телефона,его разблокировать не могу,а он синеет,побежал по дороге вперед,куда заехали,нашел военную часть,попросил вызвать скорую,гондоны через час приехали,вышли,смотрят на него и говорят:"так он уже синий"...я их на коленях умолял ,шоб они ему Налоксон въебали,они въебывают:"о,смотри,розовеет"...откачали...ужас какой-то

Ты давно на нем сидишь? Я его до этого пару раз пробовал, есть свой прикол, даже больше гречки он понравился,но системить я бы не стал. У сам знаешь магазин такой был на гидре была лучшая гречка, я с нее бледного ловил,щас такого магаза нету

Хмурые движения 😂

За Почесаться

Ты давно на нем сидишь? Я его до этого пару раз пробовал, есть свой прикол, даже больше гречки он понравился,но системить я бы не стал. У сам знаешь магазин такой был на гидре была лучшая гречка, я с нее бледного ловил,щас такого магаза нету
Около 9 лет,до этого на суббутексе подвисал,а до этого на быстром

Ща хочу вообще подальше от гадости быть

Молодчина!лучше выкидывай-это болото!я вон на работе с посоном,тоже раньше подвисавшем на сладком,пересекся!он говорит сделай,я сделал,поехали за город в лес,а он за рулем!ну шо,он мажется и ,сука ,отъезжает!я в ахуе без телефона,его разблокировать не могу,а он синеет,побежал по дороге вперед,куда заехали,нашел военную часть,попросил вызвать скорую,гондоны через час приехали,вышли,смотрят на него и говорят:"так он уже синий"...я их на коленях умолял ,шоб они ему Налоксон въебали,они въебывают:"о,смотри,розовеет"...откачали...ужас какой-то
Да нах такие движения согласен

Я люблю почесаться....любил))

Короче литр пива уже приговорил

Надо еще за пивом идти, лень пиздец,еще снегопад вчера был,сука зима внатуре заебала ,хули неделя осталась и все

Назад
Верх