⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Жесть , как так север калину и владик только такие цены встречал , как правило на юге и в средней полосе гораздо дешевле
3200 4 дня назад взял,до этого брал в ТГ боте 3900 кусок )))

Приветствую всех смокеров Екатеринбурга и области!)
У нас тут новиночки подъехали, пробуйте, рассказывайте друзьям и кайфуйте!)
Две свежих печати гаша, высочайшего качества (впрочем как и всегда)
Ждем вас на нашем сайте Stuffbucks24.com
Нарежьте мне вон тот справа кусочек к обеду))

Пусть сегодня все будет именно так, как тебе нравится! Больше радости, приятных моментов, ярких эмоций и дружелюбных улыбок. Пусть настроение будет легким, радостным, а в душе — гармония и спокойствие.

Комаров кстати тоже нет в этом году 🤔 не один пока не укусил

Пусть сегодня все будет именно так, как тебе нравится! Больше радости, приятных моментов, ярких эмоций и дружелюбных улыбок. Пусть настроение будет легким, радостным, а в душе — гармония и спокойствие.
Комары пидорасы заибали я заибался их долбить

Зато в Таиланде меня кусал денге чуть не сдох)) кости выкручивало от лихорадки

Они в этом году атаковали жестко !!
Я читала причину даже. Из-за большой популяции мышей полёвок. Раз в 4 года у них пик популяции. Следовательно, клещам в лесу есть кого жрать и размножаться.
Я с собаки клеща села 10 апреля - благо не присосался и домой не принесли. Больше в лес пока не ходим... Вдоль дорожек обработано, а соьакиен любит везде бегать по кустам и траве... В том году хорошо собирали клещей... Но там обработан был.

Пидарасами могут быть только коты 😁 вот кто действительно заебал орать по ночам
Коту под жопник пиздякнешь он спать пойдет,а комары пидорасы конченые их пиздить не перепиздить,если раптора или сетки на окне нет,это вилы

Всем добрый день друзья хорошего дня и отличного настроения всем!!!!

Назад
Верх