⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Клады тут действительно всегда снимаются в касание. Без каких либо затруднительных поисков. Места всегда подоброны идеально! Новые бошки - выглядят потрясающе! У меня проблемы с запахами( Плохо чувствую, но кажется прянные нотки и дизелем пахнут. Сами бошки твердые, плотные, все в белой красочной "паутинке"(трихах)). Вид просто бомба! Когда увидел фотки, прям слюна побежала))) Как рад что удалось выхватить данный сорт.

Каким бы не был крутым гашиш, бошки всегда будут благороднее. Иногда пишут про расход, у бошек понятно расход больше но и накур. С гашиша только голова накуривается а с бошек всё тело ))) Обожаю бошки, качественные бошки. 🫶

Всем привет. Ииии, блять, где магниты? Что за, блять, фетиш на ебучее копание в снегах? )))) Я, конечно, ногтей насыпал, но уже злобно. Если нет уже старого охуенного магнитчика, то надрочите нового) реально раньше было тупо как за пельменями сходить. А щаз- как за пельменями как будто их 31го декабря закопали за домом, а уже января где-то 4го января выползли искать где именно их зарыли. Чот без магнитов хороших то оно такое дело уже

Привет, зелёные ветки.

Что все спят, что ли?

Что-то хожу, хожу. Никого не вижу.

Ну, или пора уже начать шкуроходов ловить и коленные чашечки им делать непригодным для чаепития. Как же было охуенно просто взять магничку с шишками в центре, и мимоходом в рабочее время их забрать без мозгоебания и спецэффектов. Верните Лорда Магнето! А то я- потомственный друид...мне трудно без хвойного и спокойного.

Что тут нового у вас вообще?

Ну, или пора уже начать шкуроходов ловить и коленные чашечки им делать непригодным для чаепития. Как же было охуенно просто взять магничку с шишками в центре, и мимоходом в рабочее время их забрать без мозгоебания и спецэффектов. Верните Лорда Магнето! А то я- потомственный друид...мне трудно без хвойного и спокойного.
Так, а в чем дело давно пора ноги ломать, да и руки тоже ни к чему?

Назад
Верх