⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Всем привет. Ииии, блять, где магниты? Что за, блять, фетиш на ебучее копание в снегах? )))) Я, конечно, ногтей насыпал, но уже злобно. Если нет уже старого охуенного магнитчика, то надрочите нового) реально раньше было тупо как за пельменями сходить. А щаз- как за пельменями как будто их 31го декабря закопали за домом, а уже января где-то 4го января выползли искать где именно их зарыли. Чот без магнитов хороших то оно такое дело уже
Согласен абсолютно, магнитная тема тема)

Приветствую команду SB

Ох, и не зря я так сегодня заебался на работе, что таки словил долгожданный магнит с woody kush. Описание к шишкам сначала не читал, и сейчас сижу очень приятно удивлённый. Шишки - ваще восторг. Сильно прям расслабляют и успокаивают. Плавно. И это после небольшого стада мустангов🫠🫠🫠 Отдельное спасибо курьеру за охуенный квест. Место, описание, исполнение - всё антистрессово. Категорически благодарю всю команду, и пойду ещё заценю🤝🤲🤙

Ох, и не зря я так сегодня заебался на работе, что таки словил долгожданный магнит с woody kush. Описание к шишкам сначала не читал, и сейчас сижу очень приятно удивлённый. Шишки - ваще восторг. Сильно прям расслабляют и успокаивают. Плавно. И это после небольшого стада мустангов🫠🫠🫠 Отдельное спасибо курьеру за охуенный квест. Место, описание, исполнение - всё антистрессово. Категорически благодарю всю команду, и пойду ещё заценю🤝🤲🤙
Антистрессовый клад - есть хорошо

Всем ХАЙ

Всех приветствую.
Выложили чуть свежих кладов.
Химмаш - Уралмаш
ae бро!! 👊
Вот это порядочно 👍
как увидел этот пост сразу на сайт 👇
смотрю там и Эльмаш падики , и уралмаш падики , и уралмаш магнит 🧲 как его увидел все на автомате прошло сразу без раздумий , оплата , получение адреса , смотрю фото , место знаю ! Ухожу с работы пораньше , иду за 10 мин на месте , мимо проходя снял , руку сунул сразу нащупал , дальше пошёл , ушёл 😂

Жоский пресс, как кусок плана по объёму , попробую расстричь

Выглядит конечно знатно 👍

Назад
Верх