⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Зеленый знает что делает. Или с иишкой работает.

Ну а вообще я не просто так вам загадал Марокко.

Pablo Weed - классический гашиш Ice-o-lator высочайшего качества, изготовленный в Марокко.

Обладает темно-коричневым цветом и характерным запахом марихуаны.

🌿 Гашиш по консистенции умеренно мягкий, не крошится и хорошо лепится без нагрева.

💥 Эффект: сбалансированный гибридный кайф, который сначала приносит лёгкую активность и прилив хорошего настроения, а затем плавно переходит в расслабление.

Это идеальный выбор для тех, кто хочет почувствовать заряд энергии, не теряя в конечном итоге состояния внутреннего покоя

Производитель: Марокко 🇲🇦
1773342565808.png

Зеленый знает что делает. Или с иишкой работает.

Ну а вообще я не просто так вам загадал Марокко.

Pablo Weed - классический гашиш Ice-o-lator высочайшего качества, изготовленный в Марокко.

Обладает темно-коричневым цветом и характерным запахом марихуаны.

🌿 Гашиш по консистенции умеренно мягкий, не крошится и хорошо лепится без нагрева.

💥 Эффект: сбалансированный гибридный кайф, который сначала приносит лёгкую активность и прилив хорошего настроения, а затем плавно переходит в расслабление.

Это идеальный выбор для тех, кто хочет почувствовать заряд энергии, не теряя в конечном итоге состояния внутреннего покоя

Производитель: Марокко 🇲🇦
Посмотреть вложение 71124
есть как преды так и моменталки.
вот так вот

добрый день😁
я вчера через пару часов как первый раз курнул , еще 2 напаса взял 🤣 и все это нехуя меня убрало , 🤣 чтоб так мощно, тобишь вместо обычных 03 за раз хватило 02 😂чтоб не петь не танцевать 😂😂😂😂
я ахуел ночью очнулся прет еще.
да встал еще прет 😁😁
напас еще остался 😁😁
щас ляпку и водник вазьму 🇱🇰
😂😂 ну да удивили ☺️
качество внатуре пиздец
вечером 🌆 курнул думал залипну за че нибудь и лег и все просто в обрыв куда то улетел
с первых двух раздул , глянул две серии в сериале, после еще можно было не курить , ну я дал. И уснул😁😂

А без пресса никуда когда они все в смоле. Пальцами сжимаешь то их, они липнут не знаю как кто))
А когда они в зипе, изе и тд. То без этого никуда.
Я ж так , я ж не новичок 😂

так то нехуево накурило с водника одного😂😂😂и одной ляпки 🤣 с 7 утра ещё держит , и чувствую тяга бошечная !!! Шиги внатуре кома если грубить 😂😶‍🌫️

так то нехуево накурило с водника одного😂😂😂и одной ляпки 🤣 с 7 утра ещё держит , и чувствую тяга бошечная !!! Шиги внатуре кома если грубить 😂😶‍🌫️
Нормально ты соснул с утра.Улыбайся..

Приветствуб местных! Что курите? По чем у вас 20гр гашиша нынче?

Всех приветствую на веточке!👋 Отличных продаж магазину)

Назад
Верх