⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
надо чтоб все сегодня в КХЛ
кто дома выиграли !! Я вчера +5 c питика вышел
Да там хз СКА может затащить, северсталь торпедо тоже хз, да и я думаю трактор седня тоже будет победу брать

местной шиги хочу на районе 😂 по Малу делают сразу уходит с витрины , вчера за 5 мин ушло сука и падик и тайник 🤣

я 2 недели назад в четверг курнул считай , до сих пор прёт по эмоциям , хочу повторить 🤣🤣🤣

такого зла не курил пиздец как давно с двух колпаков мама не горюй 😁

местной шиги хочу на районе 😂 по Малу делают сразу уходит с витрины , вчера за 5 мин ушло сука и падик и тайник 🤣

я 2 недели назад в четверг курнул считай , до сих пор прёт по эмоциям , хочу повторить 🤣🤣🤣

Нормальное явление, делай, че нет то, осталось только поймать выгрузку кладов свежих, и всё😅

А чего предзаказы не работают?
Или кол-во большое на минималку.

Опять Вы о шмали тут разглагольствуете ?!шли бы лучше на улицу свежим клеем подышать))

А че за шиги то были, напомни, если уж тебя впечатлило)

Да стафбадс, ну тропикана индика из этой серии как я понял тоже , их тоже так то бы заценил
здарова, по глазам больше стафбады бьют, что бы точно тухнуть
тропикана все таки гибрид с уклоном в индику, как ни крути, но веки так же припустит)
там снова у нас лемонпая появилась, ее очень мало, кто успеет тот успеет)

если разбирать по шишкам , то смотрите
если нужен плотный седатив, прям седатив без каких либо действий, то это лемонпая и стафбады
гибрид с уклоном на индику - тропикана и вуди куши , накуривают сильно и бьют хай, но стоун от них потом догонит
гибриды 50/50 или минимальный уклон в сативу - горила кукис , виски зулу еще есть на остатках
полноценных сативо доминантов нет , полных, да вы их и не курите , так что проехали)
скоро будут так же фирменные горила глу 4 и опиум , потом еще куча всего)
про гаш вы там говорите, я так скажу вам, стафбад шишка вообще не уступает эффектом гашу, тушит так же но не грузит, не бейте по два три колпака , не курите через трубки)
бонг или водник , 1 напас ! и дайте бошке время догнать вас, 1.5 - 2 часа ты накурен 100% , по мне явно лучше гаша

Назад
Верх