⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
кстати, еще гровер чьих рук тропиканы , стафбадсы и остальная компания хотел хэша сделать, как прошлый раз
кто тогда успел на пробу? его опять будет мало, потому надо будет успевать, я обазтельно сообщу как все будет готово
Где в очередь встать?)

курил я этот драйсифт зимой , ну да прет более "шишечно" , и вкус и запах не такие резкие , но как по мне быстрее прикуриваешься , на 3-4 раз уже не понимаешь , прет или нет .
Помню на выдре он стоил больше в 2 раза чем обычный изоль)
Помню полочку взял попробовать за 3 без комсы у фтс)
Как итог- короче всё забрал, где то рядом там с СНТ набухался крепкой охотой чутьли не залпом,и две жирдяйки драйсифта...))))
ахаххаха потом шёл к цивилизации- так накурило ,пиздец. В руке нёс и забыл как его проебал))))) Чисто пару точек курнул на 3600 )))))) пздц)

Было бы справедливо дать мне пробу после прошлого отзыва на Ice-o-lator BART La Mousse который я за полчаса скурил…

Было бы справедливо дать мне пробу после прошлого отзыва на Ice-o-lator BART La Mousse который я за полчаса скурил…
нее, тут надо мне дать кусок Барта я как эксперт курительных дел все проверю 😂😂😂😂

ну ты нехуя даешь кусок за полчаса убил

перерыв поди нужен

нее, тут надо мне дать кусок Барта я как эксперт курительных дел все проверю 😂😂😂😂

ну ты нехуя даешь кусок за полчаса убил

перерыв поди нужен
Не знаю но этот сорт вообще не зашел отзывы на него читаю все пишут огонь один человек только написал что стафф на 7/10

Не знаю но этот сорт вообще не зашел отзывы на него читаю все пишут огонь один человек только написал что стафф на 7/10
Хз на всем рынке он есть все пишут очень неплохой
Я не курил не могу сказать ниче

Мне тогда повезло ещё что я бонус забрал у полосатого)

Мне тогда повезло ещё что я бонус забрал у полосатого)
Хз. Там я попробовал , да накуривает, но пахнет нехуя не шигами. И на вкус хз ваще че это ))))
Ниче не хочу сказать
Но я беру план пахнет бошками как при шаинии , так и при выдохе )

Интересно почему никто в отзывах это не отметил😂

Тут орео был хороший гаш
Ice-o-lator BART La Mousse напомнил мне Hermes печать

хз хермеса пару плиток брал
ахуеный гаш

Назад
Верх