⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
@triton0987 касаемо света, совет тебе,смотри к новому году на алиэкспресс.. У них нормальные скакалки, плюс доставка бесплатная, курьером.
У них склады сдесь, в Подмосковье. С Китая не тянут..
Быстро, надёжно, выгодно.
Бери Марс гидро или Спайдер Фармер. ИМХО

Палатка какая у тебя, размером?
60*60

пизда злая хуйня шиги эти , вот последние три напаса дал,на тормозе были , вчера курил водные сверху плюхи пиздец убрало
щас так же, два куска на три дня хватило это неплохо

пизда злая хуйня шиги эти , вот последние три напаса дал,на тормозе были , вчера курил водные сверху плюхи пиздец убрало
щас так же, два куска на три дня хватило это неплохо
Дак с плюхами то понятно если курить уберет пздц

Сочетание цена/качество/производительность за эти деньги..

Да на самсунговских диодах.
Она на 70/70 расчитана, поэтому 60/60 самое оно.. У меня на 70% сейчас работает, на максимум сгорят всё..
Я смотрел можно взять на 240 вроде как прям под 60*60

Я смотрел можно взять на 240 вроде как прям под 60*60
Привет.
Попробовал вчера шиги твои
Вооще забабашило, три недели не пил и не курил, четыре хапки плотные сделал на трезвую, на первые полчаса вообще знатно нагрузило, а еще по координации дало, на поворотах кренило, и тремор в пальцах рук. С алголем если, как я делаю обычно, там то пизда.
Да и сама шига выглядит получше иной коммерции, небольшая, аккуратная, крепко сбитая, в труху не превратилась пока доехал.
Курится мягко, мне, некурящему залетела легко.
И запах...ммм!!!...я на велике забирал, в штанах лежала, так когда на светофорах останивливался, ебашило издалека, хоть и ветерок был))).
Коллеге треть на работе отломил, тот тож заценил.
Спасибо за подгон.👊

Привет.
Вооще забабашило, три недели не пил и не курил, четыре хапки плотные сделал на трезвую, на первые полчаса вообще знатно нагрузило, а еще по координации дало, на поворотах кренило, и тремор в пальцах рук. С алголем если, как я делаю обычно, там то пизда.
Да и сама шига выглядит получше иной коммерции, небольшая, аккуратная, крепко сбитая, в труху не превратилась пока доехал.
И запах...ммм!!!...я на велике забирал, в штанах лежала, так когда на светофорах останивливался, ебашило издалека, хоть и ветерок был))).
Спасибо за подгон.👊
;)

Приветские всем!
Хеш на базе!
Качество улёт - вертолёт!

Трип репорт позже.
IMG-20260428-144020.jpg

Привет.
Спасибо за подгон.👊
Красавчик Тритон и ты 😎

Назад
Верх