⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
ОТЗЫВ О ХЭНД МЕЙД ХАШЕ ОТ МАГАЗИНА STUFFBUCKS

1000012308.png

всем доброе утро ) )

Получил пробник "домашнего" гаша от магазина Стаффбакс. В связи проблемами со здоровьем, зашел на форум только через 3 дня и с удивлением увидел лс+1 . Квест состоял из координат и двух фото, на первом место с отметкой, а на второй фото тайника. Локация городская, легко добраться на общественном транспорте. Район соседний, добрался быстро, на месте соорентировался моментально, тайник в касание.
Упаковка - тайник, изолента и пакета, надёжно и не липнет. Отдельно хочу отметить тайник, очень профессионально выполнененный камень, так сказать лежит на виду, но если не знаешь - то не поднимешь, респект, это вам не пластилин кидать в траву/сугробы.

1000012300.jpg

1000012301.jpg

1000012302.jpg

1000012303.jpg

1000012304.jpg

1000012305.jpg

1000012306.jpg

Гашиш, хотя скорее это не гашиш, а ближе к крамблу, очень мягкий , структура как очень очень засахаренный мед или пастила , но все же лепится, если сравнивать с концентратами, думаю потому что больше растительной текстуры попало в продукт, но так даже лучше, потому что лепится)) вкус и цвет чистый крамбл, ни намека на привычный гаш. Сладко резко медовый , на выдохе "масляный" выхолоп ) ). Короче очень приятный и редкий зверь.

1000012307.jpg

Курил ляпками через бутылку.
Толер выше среднего, вечером докурил оригу ади, скурил 2г за 3 дня , ну и так курю гаш , день через день , да каждый день. Сперва сделал две вот такие, в куске было 0.55 , тут 0.05 . Видно, что как будто из молочного шоколада)) берётся на на сигу легко, сразу начинает кипеть и сильно шаять, прогорает по времени, как обычная ляпка (про курение ещё потом добавлю). Накуривает довольно резко, классно, не как гаш, а как концентраты, а это типа самые сильные шишки в квадрате. Минут 5 разгон, и дальше я наверно около часа сидел, в одном очень крутом приятном пручем состоянии. Залипал в комп, слушал музыку, играл. Потом чуть попустило, пошел приготовил ужин, макароны по флотски, с кайфом наелся)) подкурмлся через 2 часа от первого , уже не так резко, но все еще очень сильно и классно, сыграл пару каток в доту , отпустило и пошел за пивом, далее курил уже под пиво, перло отлично. С утра проснулся, чувствуется чуть тгк похмелье, но похмельнулся пару ляпками и дальше играть, позавтракал , ну короче ещё курил полдня. По итогу 0.55 хватило курнуть раз 5 вечером, 3 утром, и ещё кореша вечером угостил, он тоже гашишный, говорит накурило классно четко молодёжно , так что расход топ.
По курению, делайте маленькие и тонкие ляпки, иначе он пропитывает сигарету , если держать фильтрои вниз, короче лучше по чуть чуть много, чем долго, но один раз.

итого

Хэш крутой.
Кура ниндзя.
Магаз топ.

Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!

Всем доброе утро, извиняюсь, что так долго, работал жутко, весь в стекловате, ща вот припился пивком, написал отзыв ,да побежал курить ) )

круто

Посмотреть вложение 75818

всем доброе утро ) )

Получил пробник "домашнего" гаша от магазина Стаффбакс. В связи проблемами со здоровьем, зашел на форум только через 3 дня и с удивлением увидел лс+1 . Квест состоял из координат и двух фото, на первом место с отметкой, а на второй фото тайника. Локация городская, легко добраться на общественном транспорте. Район соседний, добрался быстро, на месте соорентировался моментально, тайник в касание.
Упаковка - тайник, изолента и пакета, надёжно и не липнет. Отдельно хочу отметить тайник, очень профессионально выполнененный камень, так сказать лежит на виду, но если не знаешь - то не поднимешь, респект, это вам не пластилин кидать в траву/сугробы.

Посмотреть вложение 75819

Посмотреть вложение 75820

Посмотреть вложение 75821

Посмотреть вложение 75822

Посмотреть вложение 75823

Посмотреть вложение 75824

Посмотреть вложение 75825

Гашиш, хотя скорее это не гашиш, а ближе к крамблу, очень мягкий , структура как очень очень засахаренный мед или пастила , но все же лепится, если сравнивать с концентратами, думаю потому что больше растительной текстуры попало в продукт, но так даже лучше, потому что лепится)) вкус и цвет чистый крамбл, ни намека на привычный гаш. Сладко резко медовый , на выдохе "масляный" выхолоп ) ). Короче очень приятный и редкий зверь.

Посмотреть вложение 75826

Толер выше среднего, вечером докурил оригу ади, скурил 2г за 3 дня , ну и так курю гаш , день через день , да каждый день. Сперва сделал две вот такие, в куске было 0.55 , тут 0.05 . Видно, что как будто из молочного шоколада)) берётся на на сигу легко, сразу начинает кипеть и сильно шаять, прогорает по времени, как обычная ляпка (про курение ещё потом добавлю). Накуривает довольно резко, классно, не как гаш, а как концентраты, а это типа самые сильные шишки в квадрате. Минут 5 разгон, и дальше я наверно около часа сидел, в одном очень крутом приятном пручем состоянии. Залипал в комп, слушал музыку, играл. Потом чуть попустило, пошел приготовил ужин, макароны по флотски, с кайфом наелся)) подкурмлся через 2 часа от первого , уже не так резко, но все еще очень сильно и классно, сыграл пару каток в доту , отпустило и пошел за пивом, далее курил уже под пиво, перло отлично. С утра проснулся, чувствуется чуть тгк похмелье, но похмельнулся пару ляпками и дальше играть, позавтракал , ну короче ещё курил полдня. По итогу 0.55 хватило курнуть раз 5 вечером, 3 утром, и ещё кореша вечером угостил, он тоже гашишный, говорит накурило классно четко молодёжно , так что расход топ.
По курению, делайте маленькие и тонкие ляпки, иначе он пропитывает сигарету , если держать фильтрои вниз, короче лучше по чуть чуть много, чем долго, но один раз.

итого

Хэш крутой.
Кура ниндзя.
Магаз топ.

так держать

Посмотреть вложение 75818

всем доброе утро ) )

Посмотреть вложение 75819

Посмотреть вложение 75820

Посмотреть вложение 75821

Посмотреть вложение 75822

Посмотреть вложение 75823

Посмотреть вложение 75824

Посмотреть вложение 75825

Посмотреть вложение 75826

итого

Хэш крутой.
Кура ниндзя.
Магаз топ.

Классик как всегда

Ураааа я зашёл!
Что за шляпа с впн и интрасетью?
Бля три дня не могу попасть на форум

У всех похоже нормально все... У меня трип готов, а отправить не мог😕 сейчас фотки втулю и отправлю.
Пипец ограничили всё мне или я старый стал....

У всех похоже нормально все... У меня трип готов, а отправить не мог😕 сейчас фотки втулю и отправлю.
Пипец ограничили всё мне или я старый стал....
Какой Трип? И ведь умолчал про природу

Всем Пт покупали это фейк?

Посмотреть вложение 13426
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org
Глянь лс Брооооо

Извините за флуд, беда верхний это не фейк?

Трип репорт на товар HSH StuffBucks
269.jpg

IMG-20260428-144020.jpg

Предисловие.
Так получилось, что квест мне отправили, меня не было в городе и я был далеко не в сети. Ещё всякие атаки, сеть тупит, кое как зашёл.
Квест.
Квест принял сначала не в полном объёме, корды как дополучил, поехал.
2 фото (вид стеллса, Ираке заклада)
Район Широкой Речки (г.Екатеринбург), уличный клад. Скажу, что сначала мне клад показался довольно мутным.
Прибыв на место - увидел новый райончик с невысокими домами, довольно уютный.
Подошёл, примерно прицелился, увиличив фото, без лишних движений просмотрел точку. Увидев стеллс, касанием забрал и был таков.
Внешние данные товара.

Развернув упаковку, увидел коричневый кусок. "Чем не гаш? " - подумал я, но аромат от него совсем не гашиша, натуром пахнет, но с нотками то ли ментола, то ли эвкалипта.
IMG-20260501-162252-983.jpg

Сразу вспомнил слова under'а, что товар далеко не гашиш.
Смотрите сами, коричневый снаружи, а на разрезе светлый, как будь то обветриваеться и меняет цвет.
Консистенция мягкая, как засахаренный мëд, только почти не липкий. Напомнил баддер/шаттер/крамбл

Употребление, эффект.

Сделали с корешем с форума по бодрой "плюшке" .
Советовали искать стекло для употребления, но мы выбрали более классической способ - шатл + сигарета.

Нажигается без проблем, если сильно не давить на плюху. Шаит добротно, быстро, но смолы быстро начинают впитываться в табак и бумагу, нужно следить за этим моментом.
Курить довольно приятно, аромат перешёл в дым, нотки вкусов присутствуют, кашлять не охото. Довольно быстрый первичный эффект, очень приятный, без паранойных мыслей, добрый позитив. Первый раскур с корешем с форума. После принятия дыма диалог стал заметно позитивнее. Разгоняет минут 10-15, начитало прям очень хорошо. Сказать к слову, с одной бодрой плюхи среднего рыночного гаша - так не умотает. Ну и по самому приходу намного мягче, но в то же время кажется, что матанга уже близка)
Первые минут 15-20 нарывало, потом медленно начало идти в сторону выхода. Не торопясь. Вполне интересно. Примерно час спустя мне нужно было ехать, да из одного конца города в другой.
Налепил ещё пару, вдохнул. Зашло всё так же вкусно. Резко понимаю, что мне в лома ехать, но встреча обязательна. Выхватил сушняк, но по чему то с эльмаша я доехал до вторчика, только потом купил попить! Вот дак накрыло...

IMG-20260501-162300-158.jpg

Вывод.
Показалось, что расход несколько больше. Но и товар отличается от стандартных бошек и гаша. Интересная, довольно ароматно-вкусная субстанция, несколько отлична от привычных повседневных, любимых нами, товаров.
Советую всем пробовать данный хэш, от новичков до профессиональных смокеров, тех кто ищет разнообразия, а так же, кому нужно настроение!
Лично сам оценил товар на ура, благодарю за тест, для себя отметил момент, что я хочу ещё такую вещицу и угостить ей всех!

От всего сердца извиняюсь за задержку трипа, проволочки со входом и впном прям задолбали...

Назад
Верх