⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Здарова чел

Всех приветствую,ребзя.
Я тут так давно не был.Не было желания и возможности.
Так вышло ,что нужда растамана заставила меня сюда зайти...И то,мне знакомый настроил.Потерял все ссылки.Пароли помню.
Витрина ,не особо забита.
Взять прям щас надо.

Моя плашка,из за выигрышного приза от гуся,который я вообще не употреблял.Этого суппорта я е.бал

Моя плашка,из за выигрышного приза от гуся,который я вообще не употреблял.Этого суппорта я е.бал
Блин тоже не понимаю этого. Да я принял участие в конкурсе,да я внёс вклад в обществе своим уде присутствием,да я победил в конце концов. Ну хочу отписываю Трип,хочу не отписываю,почему победный адрес меня должен держать в напряжений.Это же не пробный товар за который я обязуюсь отписать Трип для дальнейшего старта и движения магазина. Этот товар известный всем давно. Так легко загадить пользователю репутацию,а он даже и не подразумевал такой исход. У меня была ситуация,ну возможно я грубанул,судить вам. Мне упал купон от гусей на 4000к 1гр мефа,яфорикам предложил мол надо за касарь купон символически,дак меня задисили,а я это видел по своему,мол нефига сладость за 1к купить грамм мефа я его просто никогда даже в руках не держал в ребят подсаблю.Да и купоны всегда эти так отдаю пользователям,участвую для массовки,ну тут решил немножко и себе в плюс на приколюхи. Улетел в бан) Ну ладно потом через 2-3 месяца я порешал с ганешой,он понимающий дядька,ну чё теперь,я немалый вклад в развитие активность форума вкладываю,ну забанили вы меня,я забил на него и всё,а на форуме -1 порядочный активный пользователь. А здесь ещё такого подождать надо и таких нет как я))))) Ганеша пошел мне на встречу,и думаю нисколько не пожелал ниразу. Поговори с ним,может поможет тебе чем,ну тут от тебя тоже зависит,чё говорить будешь по этому поводу)
Ты веть вообще вроде с рампы да бро?) или ошибаюсь.

Привет, можно же исправить статус, всяк бывает в жизни, главное ты не шкеришься, как гнилухи всякие, сделай пару покупок, закати трипы и уверен, тебя исправят всё

Блин тоже не понимаю этого. Да я принял участие в конкурсе,да я внёс вклад в обществе своим уде присутствием,да я победил в конце концов. Ну хочу отписываю Трип,хочу не отписываю,почему победный адрес меня должен держать в напряжений.Это же не пробный товар за который я обязуюсь отписать Трип для дальнейшего старта и движения магазина. Этот товар известный всем давно. Так легко загадить пользователю репутацию,а он даже и не подразумевал такой исход. У меня была ситуация,ну возможно я грубанул,судить вам. Мне упал купон от гусей на 4000к 1гр мефа,яфорикам предложил мол надо за касарь купон символически,дак меня задисили,а я это видел по своему,мол нефига сладость за 1к купить грамм мефа я его просто никогда даже в руках не держал в ребят подсаблю.Да и купоны всегда эти так отдаю пользователям,участвую для массовки,ну тут решил немножко и себе в плюс на приколюхи. Улетел в бан) Ну ладно потом через 2-3 месяца я порешал с ганешой,он понимающий дядька,ну чё теперь,я немалый вклад в развитие активность форума вкладываю,ну забанили вы меня,я забил на него и всё,а на форуме -1 порядочный активный пользователь. А здесь ещё такого подождать надо и таких нет как я))))) Ганеша пошел мне на встречу,и думаю нисколько не пожелал ниразу. Поговори с ним,может поможет тебе чем,ну тут от тебя тоже зависит,чё говорить будешь по этому поводу)
Ты веть вообще вроде с рампы да бро?) или ошибаюсь.
Вот за призы вообще наглость даже трип просить.
Я тоже выигрывал у них, взял квест, там просто шкуре подарок оставили... Ладно хоть мне статус не впаял

приветик, тут оформление поменяли, даже приятно находится тут.
Привет.
Почти тоже самое) но всё таиться в мелочах)
Наверное приурочили к годику форума.
помню в том году так обрадовался возвращению любимого форума, щас нахлынули эти впечатления

Назад
Верх