⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Желаю магазину по больше потенциальных клиентов.

Йоо бро, позиции на Тюмень не светят?)

Лады, ты что последнее куришь ?
А я же хотел взять здесь в кофейне предз, баланс пополнил, мне отказали, сказали жди новый гарик, в итоге я чё то начал здесь бошки пробовать, вот щас их и курю джанк да гушера чутка осталось

Приветствую всех Apple Betty хороший сорт кст

А я же хотел взять здесь в кофейне предз, баланс пополнил, мне отказали, сказали жди новый гарик, в итоге я чё то начал здесь бошки пробовать, вот щас их и курю джанк да гушера чутка осталось
Аа понял) тобишь весь баланс потратил уже на единицы?))

Аа понял) тобишь весь баланс потратил уже на единицы?))
Ну не весь, вот может кусочек возьму, если не лень будет, бохи есть пока, да как бы взять не проблема, просто я возможно уеду на неделе, так что предз мне точно щас не нужен ))

Ну не весь, вот может кусочек возьму, если не лень будет, бохи есть пока, да как бы взять не проблема, просто я возможно уеду на неделе, так что предз мне точно щас не нужен ))
Ну давай потом отпиши если че как по качеству

Эх рулю бы сейчас)

Назад
Верх