⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Че нормально тут по екб, какой район брать можно?
тут уже какой год все четко и хорошо) любые районы бро, тут люди на совесть работают и хорошо!) по сервису точно один из лучших магазинов, качество так же на уровне

Топовый)) ты скажи мне тут адреса лес город?
всегда город, практически всегда магниты) тайнкики тоже шустро заберают) да топовый магазин)) а как еще то ) столько ребята работают уже)

всегда город, практически всегда магниты) тайнкики тоже шустро заберают) да топовый магазин)) а как еще то ) столько ребята работают уже)
Если город тогда хорошо а че денег кусок выходит с комиссиями? 3500?

У пеня кусок просто в 2700 встает это если не считать сколько с реыералов капает, я кусок за рубль забираю у себя на районе и качество ахуенное. Ну если тутреыеральную систему добавят можно будет поглядеть)))

тут уже какой год все четко и хорошо) любые районы бро, тут люди на совесть работают и хорошо!) по сервису точно один из лучших магазинов, качество так же на уровне
Ты вот за качество пишешь а какой толлер у тебя?

Сколько лепишь чтоб нормально было

Я липо три с нокоть мязинца леплю либо пять микро чистичек))

Мне кусок чисто на вечер покурить

Ты вот за качество пишешь а какой толлер у тебя?
обычно 5-6 с толлером, без толлера и 3 хватает для знакомства, пока на перерыве, толлер большой стал. шишки тут еще сильнее гашиша)

обычно 5-6 с толлером, без толлера и 3 хватает для знакомства, пока на перерыве, толлер большой стал. шишки тут еще сильнее гашиша)
Старина, шишки плохо переношу дыхалка не та)) через пипетку тянуть)) больше по гашу

Тем кто ложиться спать - спокойного сна

Доброй ночи!

Доброе утро 😀

Доброе утро братва.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Назад
Верх