⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
я тут что понял, мы втроем походу до 70 стр дойдем и на троих раскурим.
сделаем двух победителей, я уж точно выиграю ахахха
Хахаха ) курнул видать гориллы на общение поперла )

Салам общий растаманы, мира добра здоровья и благополучия вам и вашим близким желаю всех людских благ! Старбаксу салам, ветра в парус! Че у вас тут, как дела? Че так тихо то...???

Здарова были! Как оно?) че у вас тут вкусного есть, какие печати какие сорта?)

Бля, а нам с kioShiMa кинешь один топор на двоих и будешь смотреть бой до второго победителя? xD

Салам общий растаманы, мира добра здоровья и благополучия вам и вашим близким желаю всех людских благ! Старбаксу салам, ветра в парус! Че у вас тут, как дела? Че так тихо то...???
Приветсвую, почему тихо то?) Вроде нормально.

Привет! Да мы тут неплохо шумим!
1749500109319.png

Здарова были! Как оно?) че у вас тут вкусного есть, какие печати какие сорта?)
Все отлично , спасибо, вы как?)
Вкусного не так много, но что-то есть. Печати пираты и сильвер хейз, шишки пока ток опиум на пред, а на моменталки много чего есть вроде как...

Надо качнуть, больше шума!) больше шмали, всем плотного добротного дыма! )8

Надо качнуть, больше шума!) больше шмали, всем плотного добротного дыма! )8
шмаль скуривают быстро, а так достаочного много чего есть, если с екб заходи как будет время и деньги!)

Все отлично , спасибо, вы как?)
Вкусного не так много, но что-то есть. Печати пираты и сильвер хейз, шишки пока ток опиум на пред, а на моменталки много чего есть вроде как...
Да тоже все в порядке, с божей помощью!) Когда Тюмень откроете? Нам не хватает чисто натур магазинов, беда везде с хорошим натур продуктом!...

Назад
Верх