⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
шмаль скуривают быстро, а так достаочного много чего есть, если с екб заходи как будет время и деньги!)
Деньги не проблема, к сожалению города нету моего... Че то никто из натур шопов не хочет Тюмень открывать, хотя у нас дороже и людей не мало кто по природе..)) Давимся хуйней, на огромный толлер вообще нехуя нету! Меня только масло и спасает, и то уже не так как раньше...

Всем привет

Да тоже все в порядке, с божей помощью!) Когда Тюмень откроете? Нам не хватает чисто натур магазинов, беда везде с хорошим натур продуктом!...
Я рад!
Вот это хороший вопрос.
Мы всегда открыты к новым городам!)
Но сам должен понимать, как это работает все)

Тс может пересмотрим взоимоотнашения:) ты мне всё таки пробу даш:)

Да тоже все в порядке, с божей помощью!) Когда Тюмень откроете? Нам не хватает чисто натур магазинов, беда везде с хорошим натур продуктом!...
Помню в 2012 гоняли в Тюмень, я к телке, друзья со мной за компанию))) Нормально там раскурились с каким-то местный иисусом у меня в машине (внешний вид чисто иисус) просто на улице познакомились)) Такой чел забавный был, рассказывал истории про Алтай и какая там пиздатая трава))

Я рад!
Вот это хороший вопрос.
Мы всегда открыты к новым городам!)
Но сам должен понимать, как это работает все)
Да бля, в Тюмени есть все.. И работяг есть дохуя, и бабла тут немерено.. Город уже стал миллионик, вторая Москва отстраивается! Ну уж придумать че то можно если захотеть, давайте думайте!)))

Фююф, Гашиш это круто

Че за код, программист? Хакер шмакер, на сколько ты силён в этом? Шумани мне если прошареный, есть моменты замутим прибыльное че то! Толковая молодёжь на вес золото, вкладываться в умные головы готовы...

Деньги не проблема, к сожалению города нету моего... Че то никто из натур шопов не хочет Тюмень открывать, хотя у нас дороже и людей не мало кто по природе..)) Давимся хуйней, на огромный толлер вообще нехуя нету! Меня только масло и спасает, и то уже не так как раньше...
вдруг когда то предоставишь курьера в Тюмени...
плюшки может получать будешь...

я первый напишу

после твое "готов" я сразу напишу , а ты подожди 5 мин и пиши

Назад
Верх