⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Вот не знаю че взять пиратов или Сильвер Хейз?
Судя по отзывам, сильвер более песочный.
Хотя могу ошибаться. Надо брать и пробовать.
Сам пока ещё ни ту ни другую печать не пользовал. Жду подходящий район. (Видимо не дождусь, все скурят)

Сам пока ещё ни ту ни другую печать не пользовал. Жду подходящий район. (Видимо не дождусь, все скурят)
Думаю в центре магнит пиратов взять

Не, сильвер не крошится как песок, он твердоват но нормально лепится

Комаров там уже пиздец сколько как и клещей
Ну тут 50/50.
В выходные гулял по лесопарку. Клещей точно на тропах не встретишь. А вот комары - да. Имеются.
Сосут твари, да не там где надо. Да и не особо приятно)

Ну тут 50/50.
В выходные гулял по лесопарку. Клещей точно на тропах не встретишь. А вот комары - да. Имеются.
Сосут твари, да не там где надо. Да и не особо приятно)
Бррр

Я последнее время в наглую беру и ухожу)))
Нагладве магниты , значит и забираем нагло ) да проще подойти и забрать , чем стоять на месте и палиться что там трешься стоишь

В прошлом году была ситуёвина. По описанию город указано было - по факту лесополоса. Пока ковырялся там - 2 клещей успел прицепить на себя. Благо без серьезных последствий

Назад
Верх