⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
ну это уже после работы ))) Привет, Пипыч!
Доброго дня!

Разумное решение. Я вот вчера после работы успел сильвера выхватить. Почти неделю не курил. С одной точки нормально поправляет. С 2-х вообще ничем заниматься не охота.
Правда, голова сегодня деревянная. Но я это на жару и пух списываю.

Доброго дня!

Разумное решение. Я вот вчера после работы успел сильвера выхватить. Почти неделю не курил. С одной точки нормально поправляет. С 2-х вообще ничем заниматься не охота.
Пирата курил ?

Доброго дня!

То есть версию с гашишным похмельем ты отбросил в сторону как несостаятельную? :D

Надо сегодня забежать будет к сб ) как раз дали без процентный обмен останавливает жара и работа ) а к вечеру опять путсо )

То есть версию с гашишным похмельем ты отбросил в сторону как несостаятельную? :D
Естественно!
Никогда после курёхи не чувствовал себя плохо. Только если не мешать с алкоголем. Мой организм данный коктейль не всегда вывозит.

Надо сегодня забежать будет к сб ) как раз дали без процентный обмен останавливает жара и работа ) а к вечеру опять путсо )
Во-во.
Вчера весь день мониторил витрину. Днём даже район был подходящий. А вечером как с офиса вышел - уже и витрина почти пустая.

• Like
Реакции: Gary
Во-во.
Вчера весь день мониторил витрину. Днём даже район был подходящий. А вечером как с офиса вышел - уже и витрина почти пустая.
Хреново дело, что в итоге?)

Во-во.
Да бывает такое ) даже помню битва за последний адрес гашика в боте по зиме )

Я видел, я просил курил ли он эту печать ? У кого то она рассыпчатая , а у кого нет )
Да я вот отзывы на Сильвер читал. Кто-то тоже писал, мол рассыпчатый и цвет ближе к песочному. По факту - светло коричневый, плотный и не сыпучий. Лепиться хорошо. Прогорает тоже до уголька

Хреново дело, что в итоге?)
До дома добрался и успел одну из последних позиций выхватить. На самокат прыгнул, да за 30 минут все дела сделал. Остался доволен)

Естественно!
Никогда после курёхи не чувствовал себя плохо. Только если не мешать с алкоголем. Мой организм данный коктейль не всегда вывозит.
Не это понятно, тут похмелье конечно громко сказано, но бывает на утро просыпаешься и тебя или ещё прёт, или ты недоспал, вот это состояние я называю гашишным похмельем ))

Ну вот, приехали…
Решил другу помочь, единицу купить. А обменник перевод не видит. Надеюсь, что всё дойдёт и позиции останутся.

Что лучше взять? Арбузов или Гушеров?

Ну вот, приехали…
Решил другу помочь, единицу купить. А обменник перевод не видит. Надеюсь, что всё дойдёт и позиции останутся.

Что лучше взять? Арбузов или Гушеров?
Арбузы - это скитлз которые? Я их не курил, хз как они ))) Гушеры более индюшные, я их перед сном курил, когда у меня были и гушеры и капджанки ))

Назад
Верх