⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Всех приветствую 🤝

Ну блин, закинул на бетти, а ее забрали... Дайте еще адресов ))

Ещё появятся.
Я вот с 11 часов дня жду, когда LTC дойдёт. Обменник оплату проебал 🙁
печаль( Бесят такие обменники. У меня долетело быстро, но разобрали( ватермелон не хочу, там падик клад, А на остальное уже не хватает)

печаль( Бесят такие обменники. У меня долетело быстро, но разобрали( ватермелон не хочу, там падик клад, А на остальное уже не хватает)
Я вот молюсь, что-б до конца рабочего дня баланс пополнился и адреса остались.
Обменник говорит, мол время ожидания решения проблемы - до 4-х часов. По факту, уже шестой час пошёл. И тишина.

Да вообще, тишина сразу) Я устал ждать, пошел по делам. Через час\два буду. Хорошего покура если без меня крутить будете
Да не переживай бро, ещё токо если запись объявят то через неделю токо крутить будут, как это обычно бывает))

Всем привет

Долго ли умеючи)

Че когда микрочел рульку сделает, обещал же после 70 й страницы)

Назад
Верх