⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Помойму тритон это либо микрочлен либо лонлиграсс перекуп, который в свою очередь является тайлер дерден наверное
Тайлер в курилке на краке такие байки бает смешные, я недавно зашел и ахахаха

Где тритон? Мне нужна информация, какой гаш лучше, пират или сильвер, вроде видел он покупал на днях.
Супер Сильвер не пробовал, а пират слушай так-то не плох, вчера чето курил сначала подумал что он слабоват, а потом чето понял что он не такой сильный но с него приземляет так норм, я просто курю по 2, и вот 3 если бы бахнул то точно не смог бы двигаться)) ну орёл и ролс ройс посильнее будут

Супер Сильвер не пробовал, а пират слушай так-то не плох, вчера чето курил сначала подумал что он слабоват, а потом чето понял что он не такой сильный но с него приземляет так норм, я просто курю по 2, и вот 3 если бы бахнул то точно не смог бы двигаться)) ну орёл и ролс ройс посильнее будут
Понял, спасибо. Да мне особо не с чем сравнить, я из того что в дарке представлено, курил в последнее время только в трёх полосках, но там сам знаешь печати не меняют название уже несколько лет, поэтому понять , кто есть кто ,невозможно.

А че он тут не сидит
Боится, если в двух словах. Че то там на тему, что неизвестно чей форум, кто тут главный , а вдруг а что. Как будто раньше было все известно или на других форумах.

в вдруг там [ревес-сын шлюхи] сидит

надо выделить день, разобраться с кракеном
как там да что

не курил ни то, ни то
Здоровее будешь
про че хоть?
расскажи, тоже хочу посмеяться
а заходить туда пизданешься
Я так даже сообщение не могу оставить, типа превышен лимит

Боится, если в двух словах. Че то там на тему, что неизвестно чей форум, кто тут главный , а вдруг а что. Как будто раньше было все известно или на других форумах.
Пиздит, наверное кинул тут кого то

Да изи на самом деле, только медленнее
а там ваще актив какой то есть в курилке или где?
кто там реально сидит

Назад
Верх